首页 > 时尚

罗莱生活囊括2017年家居业两项殊荣

发布时间:2018-01-12 15:43:34 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 2018年1月10日,由新浪家居举办的“升级中的消费力与产业契机”——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典于在上海隆重举行。罗莱生活科技股份有限公司(以下简称罗莱生活)一举囊括两项殊荣:新浪家居2017年家居业影响力品牌,罗莱生活常务副总裁薛嘉琛荣获2017年家居业领军人物。

对于企业来说,要想在品牌林立的市场中脱颖而出,获取属于自己的专属“人气”,品牌的影响力则显得尤为重要。只有深受消费者喜爱,极具消费者口碑的品牌,才能在行业的发展历程中,日积月累地积淀成自身品牌发展的影响力。品牌影响力是品牌开拓市场、占领市场能力的综合反映,在瞬息万变的市场竞争中,及时调整企业战略,保持企业创新与活力,让企业立于不败之地。

近年来,中国正值消费升级之际,中国消费者对家居生活消费理念也发生变化。罗莱生活从行业发展和企业战略出发,积极深入探索家居化转型道路。在聚焦家纺、保持行业领先地位的同时,罗莱生活积极布局大规模、消费高频次的家居用品行业,并通过收购兼并方式切入整体家居领域。2017年初收购了美国百年家具品牌莱克星顿,罗莱生活正在从中国家纺家居品牌向全球化家居企业转变。

从核心业务的家纺产品,到家居产品,到家具、窗帘等整体家居产品,加上体验式家居生活场景的营造,这些正持续提升着中国消费者的家居生活品质,积极引导消费者享受健康、舒适、美的家居生活,也得到了越来越多重视家居生活品质的消费者的认可。

资源整合、跨界合作、体验至上……以创新求发展,在创变中构筑梦想与未来。罗莱生活探索企业转型之路,更探寻行业发展之方向。罗莱生活常务副总裁薛嘉琛凭借十多年企业管理经验和行业见解,作为行业变革创新的新生力量,荣膺2017年家居业领导人物。2017年,是罗莱生活机遇和挑战并存的一年,此次囊括两项殊荣,进一步肯定了其在业内强大的品牌影响力。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

W.Lab携手淘美妆商会 开启“奇幻游乐园”[详细]

2018-01-15 18:57:42

1998年,苏宁发起了第一次转型。2008年,苏宁于巅峰之时开启互联网转型。2018年1月15日,开年伊始,苏宁控股集团董事长张近东召集全体管理人员,再次拉开了“场景互联网零[详细]

2018-01-15 16:03:56

时尚姣颜“魅灵女神”文咏珊的COSE蔻赛真我之美[详细]

2018-01-12 17:47:29

STELLA FASHION 集团日 邀你来型走T台[详细]

2018-01-12 15:47:26

罗莱生活囊括2017年家居业两项殊荣[详细]

2018-01-12 15:43:34

提到HomeFacialPro你会想到什么,是一个个难记的成分名,是极简的黑白瓶身设计亦或是一段暖心的配方师说?[详细]

2018-01-12 14:26:50

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();