首页 > 时尚

罗莱生活囊括2017年家居业两项殊荣

发布时间:2018-01-12 15:43:34 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 2018年1月10日,由新浪家居举办的“升级中的消费力与产业契机”——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典于在上海隆重举行。罗莱生活科技股份有限公司(以下简称罗莱生活)一举囊括两项殊荣:新浪家居2017年家居业影响力品牌,罗莱生活常务副总裁薛嘉琛荣获2017年家居业领军人物。

对于企业来说,要想在品牌林立的市场中脱颖而出,获取属于自己的专属“人气”,品牌的影响力则显得尤为重要。只有深受消费者喜爱,极具消费者口碑的品牌,才能在行业的发展历程中,日积月累地积淀成自身品牌发展的影响力。品牌影响力是品牌开拓市场、占领市场能力的综合反映,在瞬息万变的市场竞争中,及时调整企业战略,保持企业创新与活力,让企业立于不败之地。

近年来,中国正值消费升级之际,中国消费者对家居生活消费理念也发生变化。罗莱生活从行业发展和企业战略出发,积极深入探索家居化转型道路。在聚焦家纺、保持行业领先地位的同时,罗莱生活积极布局大规模、消费高频次的家居用品行业,并通过收购兼并方式切入整体家居领域。2017年初收购了美国百年家具品牌莱克星顿,罗莱生活正在从中国家纺家居品牌向全球化家居企业转变。

从核心业务的家纺产品,到家居产品,到家具、窗帘等整体家居产品,加上体验式家居生活场景的营造,这些正持续提升着中国消费者的家居生活品质,积极引导消费者享受健康、舒适、美的家居生活,也得到了越来越多重视家居生活品质的消费者的认可。

资源整合、跨界合作、体验至上……以创新求发展,在创变中构筑梦想与未来。罗莱生活探索企业转型之路,更探寻行业发展之方向。罗莱生活常务副总裁薛嘉琛凭借十多年企业管理经验和行业见解,作为行业变革创新的新生力量,荣膺2017年家居业领导人物。2017年,是罗莱生活机遇和挑战并存的一年,此次囊括两项殊荣,进一步肯定了其在业内强大的品牌影响力。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

源自Btube滨郡实验室的水嫩柔肤面膜诞生[详细]

2018-01-22 12:01:04

2018年1月17日,上海华泰珠宝在上海W Hotel举行了2018年度品牌升级暨战略发布会。[详细]

2018-01-22 11:49:07

魅力变身 LALISH领丽秀美瞳再出两款新色[详细]

2018-01-22 11:27:45

深圳学化妆盘发如何选择学校?-深圳市龙岗爱尚唯美化妆培训学校,美甲培训学校。是一家专业培训化妆、美甲、半永久纹绣、盘发及个人色彩风格诊断,并承接新娘专业跟妆[详细]

2018-01-22 09:07:01

DR PLANT植物医生被北清智库案例库收录[详细]

2018-01-20 11:11:18

2018年1月17日,上海华泰珠宝在上海W Hotel举行了2018年度品牌升级暨战略发布会。[详细]

2018-01-19 15:47:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();