首页 > 生活广角

《歌手》未播先热 万和热水器燃情助力

发布时间:2018-01-12 15:46:54 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

“汪峰最有可能成为本次赛事的最后赢家!”“国际大牌歌手Jessie J无疑是汪峰摘冠的最大变数!”“张天有可能成为本季赛事的最后黑马么?”......

2018年娱乐界音乐节目首秀,超级综艺IP《歌手2018》将于1月12日开播。节目未播先热,早在透露首发阵容后,便引发了一轮关于“谁是最后赢家”的话题讨论。

与此同时,作为官方指定产品的万和,完美糅合了《歌手》时尚、个性的特点,为塑造年轻品牌新主张创造了传播品牌形象的新突破口。

50a1840ec3ebb55c32acf6fbbf40899f.jpg

牵手《歌手》  万和助推实力IP升温

作为湖南卫视金牌综艺节目的《歌手》,以其独特的音乐表演形式,汇聚了来自各国的实力唱将,吸引了一大批跨年龄的粉丝群体。去年《歌手》开播,一出手便创下主话题一晚阅读量破8亿,微博话题总榜、微博电视指数、疯狂综艺榜、百度指数第一的不俗战绩。尽管节目已走到第六季,依旧好评如潮,极大关注度及话题度都为万和带来了强大的品牌效应。

不仅如此,《歌手》的观众年龄段横跨60~00后,其中又以正在职场打拼的新生代80、90后为主。在新一代年轻职场群体逐渐成长为消费主力军的今天,无论是对生活品质的追求,还是对时尚个性的产品需求,都在引发行业的消费升级。而自带流量的明星歌手以及引发关注的热点话题,无疑将激发用户对品牌的新一轮关注。

万和此次携手《歌手》,正是瞄准了这场音乐赛事带来的流量红利,选择在2018年开年之际重拳出击,以时尚、高端的品牌形象,向大众释放品牌“年轻、时尚”的强烈信号。 

跨界营销  万和吹响品牌升级号角

品牌与节目的极致融合,奠定了万和与《歌手》的关系并不止一次简单的广告植入。节目时尚、个性的设定和年轻观众的粉丝群体无形中让品牌年轻、高端的形象更加丰满,高度的契合性使得品牌诉求与节目IP完美糅合。借助《歌手》这样的超高流量平台,万和利用三屏互动、首发歌手邀请函、倒计时海报等创意,通过社交媒体营销的“红利”,进一步扩大品牌营销的声量。

据了解,在品牌的跨界营销上,早在2017年度大剧《猎场》中,万和充分发挥娱乐营销的能动性,成功塑造了品牌年轻化的新主张。而此次联合《歌手》也昭示着万和将在2018年继续深入贯彻。

在万和总裁卢宇聪看来,万和的厨卫高端化升级战略才开始征程,未来将在品牌营销上做出更多尝试,“2018年,万和将继续保持产品智能化升级、市场国际化拓展、品牌营销年轻化等一系列的新举措。”

从“大众热水器领导者”到“智能热水及厨卫电器专家”,形象转变表明实力不断增强的万和,以更清晰、更强大的品牌形象表现力吸引消费者,为消费者带来更高端、更人性化、更舒适的产品和体验。2018年,万和继续发力,与《歌手》一起,打造一场五感酣畅的音乐盛宴。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();