首页 > 生活广角

南京银行五重旺礼开门红,新客福利大放送

发布时间:2018-01-12 15:49:25 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

2018如期而至,新年伊始,"旺"是事业的动力,是拼搏的方向,是每个人、每个家庭、每个企业的殷切期盼。为喜迎新春佳节,答谢新用户,回馈老用户,南京银行以"你好银行"手机端与移动支付为载体,特别开展了新年营销活动,活动从2018年1月1日持续至2018年3月31日,隆重推出五大旺礼。新年新气象,五份大礼特别关注"首次":新客户首次注册你好银行、首次参加大转盘抽奖、首次购买好享富、首次申请并使用你好e贷、推荐亲友注册购买产品、移动支付首次绑定南京银行借记卡的用户都有机会收获丰厚福利。戊戌狗年,金犬旺财,惊喜多多,旺运不断。

旺新客,新年新客纳新福

新年第一旺,新客纳新福,好运百分百。你好银行"旺新客"包括"新客理财活动"与"新客大转盘活动":未持有南京银行实体借记卡的用户,于活动期间注册你好银行,并购买鑫欢喜、年安享、季安享、季季鑫、双季鑫、双季盈、双月盈、月安享、四月盈以及保本系列中任意一款理财产品,同时完成相关调查问卷,5000份价值100元你好银行万能券等你拿;所有新注册用户,每周三上午10点开抢你好银行万能券,100%中奖玩转"新客大转盘",先到先得,抽完为止。现在开始首次享受金融直销服务,接受我们的新年祝福。

旺财运,首购好享富新年享好福

新年第二旺,首购好享富,新年享好福。好享富产品是南京银行你好银行爆款网红投资产品,1元起投,中低风险,收益可观,募集期短。客户在你好银行手机端首次购买好享富产品1000元(含)以上,成功成为你好银行好享富用户,即可获赠价值20元你好银行万能券,仅限前2000席,心动不如行动,抢到就是赚到。

旺亲友,推荐新客赢大礼

新年第三旺,亲友理好财,推荐赢好礼。新春来临,让亲朋了解理财,与好友分享旺运,既给予亲友分享福利的平台,也为自己争取赢得大奖的机会。你好银行老客户推荐新用户注册你好银行并成功购买投资产品5万元(含)以上,推荐人(前2000名用户)即可获赠价值100元星巴克星礼卡(卡密)。

旺e贷,首次贷款礼不停

新年第四旺,用款即有赠,礼券送不停。江苏、杭州区域内工作稳定、个人信用记录良好的用户,仅需下载你好银行APP,点击即可办理,无需跑银行,无需准备任何纸质资料,分分钟最高能贷30万。活动期间通过你好银行首次申请你好e贷并成功用款的用户,即可获赠价值100元你好银行万能券。你好e贷,贷款更顺畅,送礼更豪爽。

旺支付,首绑赢话费支付满立减

新年第五旺,绑定小确幸,话费享不停;支付满立减,嗨购过大年。

绑定小确幸,话费享不停。活动期间,在银联Pay支付、微信、支付宝、苏宁易付宝渠道首次绑定南京银行借记卡的用户(前20000名用户 ,同一渠道重复绑卡仅计一次)即可获赠5元话费,名额有限,先到先得。

云闪付任性购,买的越多省的越多,南京银行所有持卡用户指定时间指定商家使用银联Pay支付消费即可享受满减优惠活动,苏果、座上客、巴黎贝甜、口渴了多家店铺等你来翻牌。

一次活动,促进彼此的交流,一次祝福,拉近心灵的距离,一份惊喜,承载暖暖的心意,一份旺运,点燃未来的红火。南京银行以本次活动为契机,给予用户最大实惠,引领广大用户开启"人旺财旺运气旺"的新一年。相关活动细则以南京银行官方微信发布为准,更多精彩活动,详询客服电话。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();