首页 > 生活广角

新京报整版“大做文章”,将爱情故事“寄”到黑龙江

发布时间:2018-01-12 15:54:06 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

1月12日,《新京报》文娱版刊登了“写给雪雕老人的一封信”整版广告,其公号“《新京报》FUN娱乐”也在同日发布文章,这是黑龙江省旅游发展委员会(后简称“黑龙江省旅游委”)与《新京报》的一次线上线下联动的创新合作。

传说在黑龙江的奇妙爱情岛上居住着一位神秘的雪雕老人,他能将情侣们的爱情瞬间以雪雕的形式记录下来,从而也把自己对爱情的祝福送给他们。因此,越来越多情侣找到雪雕老人,奇妙爱情岛也不断被爱情雪雕丰富。

此次黑龙江省旅游委的整版报纸广告,正是以此为创意点。广告刊登于2018年1月12日的《新京报》文娱版,以“写给雪雕老人的一封信”为主题,版面上有留白的信纸和雪雕老人的收信地址。

信件内容需要与“那一刻,重新爱上TA”相关,这一灵感来源于我们的日常生活——爱情总会逐渐走向平淡,可还有那么些瞬间,会让彼此不断重新爱上对方,而这恰恰每段感情中极为珍贵的时刻。

这次,雪雕老人希望聆听的,就是情侣之间这些动人的爱情时刻。参与者可以直接将报纸上留白的信纸剪裁下来,或另附信纸,给雪雕老人写信甚至附上照片。足够幸运的2000位读者,还能从当日的《新京报》中收到已经贴好邮票的夹页信封。雪雕老人收到信后,便有可能把这些美好的瞬间雕刻为雪雕,让参与者们的爱情以一种更加浪漫、更加深刻的形式展现出来。

除了线下发行的40万份《新京报》,此次黑龙江省旅游委与《新京报》的合作,也充分利用了新媒体的力量。在1月12日当天,《新京报》官方新媒体“《新京报》FUN娱乐”也发表文章,同步征集“那一刻,重新爱上TA”的爱情故事。在此之前,黑龙江省旅游委官方微信及新世相微信的征集活动,也已分别于2017年12月30日及今年1月7日开启。

黑龙江省是中国冰雪资源、冰雪运动和冰雪旅游品牌第一大省,令人震撼的雪雕和冰雕艺术闻名遐迩。《新京报》则是由光明日报和南方日报两大报业集团联合主办的综合类大型城市日报,是目前北京地区版数最多、信息量最大的综合性日报。此次跨越线上线下又充满人情味的合作,将会是黑龙江省旅游委与《新京报》的全新探索。

想要跟雪雕老人分享甜蜜的你,就给他写信吧。收信地址为“黑龙江省哈尔滨市南岗区红军街10号金融大厦19层黑龙江省旅游发展委员会”,邮编“150001”,收信人“雪雕老人”。

我们在黑龙江,准备把祝福送给爱情。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();