首页 > 生活广角

我乐整体厨柜图片 视觉惊艳五金细节实用

发布时间:2018-01-12 16:24:50 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

拉篮是厨房必不可少的小配件之一,拉篮通过合理的功能分区和人性化的设计,可以大大的提升厨柜空间的利用率让各种物品和用具各就各位。同时拉篮内嵌在柜体里,也能避免这些用具被灰尘污染。我乐橱柜使用进口五金配件,在厨房潮湿,烟熏火燎的环境中,轻松应对腐蚀,生锈,损坏的考验。

调味品收纳神器,调味拉篮

油盐酱醋的摆放很大程度上影响着在厨房烹饪的体验。我乐橱柜质量优异的调味拉篮,为常用厨具和调味瓶都设计了专门的存放位置,从根本上解决油盐酱醋,刀叉碗筷的摆放问题;电镀工艺和进口环保材料的结合,充分保证餐具的安全卫生。

美观时尚的锅碗收纳,碗碟拉篮

我乐橱柜的多功能碗碟分区存放,凹凸设计,碗碟摆放更稳固,占地空间小;选用进口海蒂诗轨道,增加轨道盖板,有效延长轨道使用寿命;选用优质不锈钢,表面电镀处理,确保8级盐雾试验24小时无锈迹。

高处物品存放神器,升降吊柜篮

对于很多小个子的“厨娘”,吊柜经常面临长期空置的尴尬。我乐橱柜可调升降机,方便使用者轻松拿取高处物品,极大利用厨房高处空间;高强度钢框架,结实牢固,双层竞速护栏,防止开启关闭时物品掉落,可存放餐具、食物、收纳瓶罐等。

转角空间利用神器,飞碟和小怪物

我乐橱柜旋转飞碟可以把隐蔽空间平移到方便操作的位置,不仅能最大限度的使用内置空间,还能将拐角处的废弃空间充分利用,实现使用价值的最大化。

我乐橱柜怎么样?在这些五金细节中就能看出。在追求时尚便捷新式厨房体验的今天,实用不仅仅是耐用,还在于烹饪时候更赏心悦目,也在于更好的打理家庭卫生,操作简单。我乐橱柜质量优质的功能性五金,让厨房看起来更美观整洁,更让厨房操作变得简单便捷。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();