首页 >  > 家居

家具帮品牌发布会(河南站)顺利召开

发布时间:2018-01-12 16:39:53 来源:东北新闻网 责任编辑:柯鹏

12月18日 ,在家具帮创始人杨殿康先生,联合创始人程亚楠先生、阮沐甲先生及家具帮河南省级运营中心总经理、凤凰布艺董事长陈素霞女士的联合下,家具帮在河南郑州举办了平台发布会。

(会场)

在发布会现场,河南家具协会秘书长李虹女士,河南省家用纺织品行业协会会长、河南省现代家居大联盟主席徐博先生,对家具行业的未来发展趋势和行业转型做了深刻的分享,同时对新时代*孕育而出的家具帮共享新零售平台的模式做了高度的认可。

李虹女士,河南家具协会秘书长

徐博先生,河南省家用纺织品行业协会会长,河南省现代家居大联盟主席

家具帮创始人杨殿康先生对家具行业现状及经营痛点进行了深度的解读。家具帮共享新零售平台的建立初衷,是基于对现有家具行业发展的痛点分析和“互联网+家具”行业发展趋势的预测。随着终端消费者的行为习惯发生了改变,家具行业即将迎来一次大的变革。

家具帮联合创始人程亚楠先生表示,家具帮的技术团队均是来自阿里、京东、新浪和腾讯等国内顶级互联网平台。同时我们还有专业的线下市场服务团队。家具帮是一个既懂传统销售模式又懂线上互联网的专业团队,我们能够通过互联网创新的方式去帮助线下的企业更好的拥抱和使用互联网带来的红利。

家具帮联合创始人阮沐甲先生,对未来家具线下实体店如何引流进行了深度解说。家具帮带来的是一个全新的营销方式,整合产业链搭建全新的新零售模式。

杨殿康先生,家具帮创始人,鼎高家居集团总裁

家具帮,河南省级运营中心总经理、凤凰布艺董事长陈素霞女士在会上发布了家具帮与河南家居同行共创未来大家居新时代的战略计划。

陈素霞女士,河南凤凰布艺董事长,家具帮河南省级运营中心总经理,郑州市政协委员,家纺协会常务副会长,家具协会副会长

家具帮在发布会现场得到了河南省各市及地区会员的认可与合作。并将与河南家具人一起共创未来大家居新时代。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

新年伊始,美食不可辜负,以此犒赏辛苦了一年的自己和家人。灯光微暖,准备精致的餐具,有品位的餐桌椅,在娴静悠然的餐厅中享受佳肴,静静地感受美好的用餐时光。[详细]

2018-01-18 15:14:28

2018年1月16日,在美丽的温州,夏睿、范迪奥新品发布会暨拉斐贵族国际生活馆盛大开业。[详细]

2018-01-17 10:45:15

音匀环保除甲醛公司代理的是全日本赫赫有名的东芝旗下的光蓓净技术。[详细]

2018-01-16 14:41:32

当家居消费不再只停留满足住户日常使用的刚需层面,越来越体现出一个人的艺术追求、生活方式时,家居制造商和零售商将不得不转变经营理念,不断升级产品的品质、设计和[详细]

2018-01-16 11:04:14

12月18日 ,在家具帮创始人杨殿康先生,联合创始人程亚楠先生、阮沐甲先生及家具帮河南省级运营中心总经理、凤凰布艺董事长陈素霞女士的联合下,家具帮在河南郑州举办[详细]

2018-01-12 16:39:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();