首页 >  滚动

重要的事情说“酒”遍:年会定制酒,必须有数

发布时间:2018-01-12 16:41:11 来源:东北新闻网 责任编辑:柯鹏

新年就要到了,你的企业年会聚餐和馈赠客户的好酒准备好了吗?要用一定要有数!

91e0cb8d1dce697ee14893130721f4fd.jpg

要送更得要有数!有数的酒,茅五蓝的品质,亲民的价格,喝了不满意分文不取!更能为您和您的企业量身定制,酒到,礼到,情意到!您可别再犹豫磨叽了,再晚就来不及了。

年会,就是每年围绕企业和组织为总结一年的运营情况、鼓励团队士气、展望美好未来而策划实施的一种集会形式。近日,贵州贵阳一段“男子给女员工浇水”的视频热传。现场一位销售人员表示,视频系几个瓷砖品牌在搞联合促销,因未完成规定任务,销售员自愿互浇冷水自罚……大冷的天,何苦为难自己?2017年,其实各行各业的销售鸭梨普遍存在,河北石家庄一家公司规定,三个销售团队每日比拼,成绩差的小组要在午饭前围绕楼下的公园跑10圈,边跑还要边喊口号“我没完成任务”。缺乏人性化的惩罚,效果会好么?

每年一次的年会总结过去,展望未来,在年会上肝胆相照、喝酒壮志,比体罚更有意义。

将分散的力量凝聚起来,才能在销售的道路上更靠近赢销!对中国企业来说,年会是企业的春节,也是标志着一个企业和组织一年工作的结束。

企业年会会伴随着企业员工表彰、企业历史回顾、企业未来展望等重要内容。一些优秀企业和组织还有邀请有分量的上下游合作伙伴共同参与这一全司同庆的节日,增加企业之间的沟通,促进企业之间的共同进步。

反正今年过年只有两种年,一种是有数的年,一种是没数的年,你自己看着办吧。

 

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

2018年1月15日,京东正式推出首个线上黄金回购平台。[详细]

2018-01-15 20:10:11

今日头条公开算法原理背后:竟是为了招聘!?[详细]

2018-01-15 19:39:30

一年一度的2018CBA全明星赛昨晚落下帷幕,南北争锋的精彩比赛以南队147:138获胜,整场比赛更像是一个明星球员的秀场。易建联的MVP实至名归,而落幕后的篮球盛宴更让人回[详细]

2018-01-15 19:10:02

坚果天猫超级品牌日,坚果在天猫平台震撼首发万元激光电视SC,直降2000元,以9998元回馈广大用户。[详细]

2018-01-15 18:57:53

五粮液入选世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2017年度(第十四届)“世界品牌500强”[详细]

2018-01-15 18:23:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();