首页 > 智能生活

最小HIFI惊艳赌城 CES2018又添爱国者“音”素

发布时间:2018-01-12 16:46:05 来源:中国网生活 责任编辑:李晶

1月9日,2018年第51届国际消费电子展(CES)在拉斯维加斯拉正式拉开帷幕。作为国际最大、影响最为广泛的消费类电子产品展会,CES历来是新产品集中亮相的舞台。有中国第一数码品牌之称的aigo爱国者同样如期而至,携最小HIFI播放器、防水MP3等黑科技产品鸣响科技新声、为CES再添几分中国“音”素。

图片497.jpg

一直以来,HIFI播放器虽然音质表现出色,但是外观设计广遭诟病,加之体积较大、携带不便,普及率比较低。但在本次展会上,爱国者带来的全新HIFI播放器——EROS-TEN让这一现象大有改观:相较以往的HIFI播放器,它外表惊艳,体积也大大缩小,颇有一种苹果iPod shuffle的即视感。工作人员还在现场展示了这款产品的独特背夹设计——这让产品更适合运动时使用。

始于颜值,陷于才华,EROS-TEN凭借惊艳外表引来众人围观、试听,更通过出色的声音表现令人折服。这款专业HIFI产品采用主控+dac耳放的专业架构,配置双核1.0GHz全格式音频芯片,实现了完美硬解DSD,全面还原DSD64、DSD128的理想音效,尤其在高音部分表现清澈通透,可以营造出极强的氛围感。

图片498.jpg

运动和音乐都是生命力的体现,都是节奏的演绎。爱国者产品负责人在现场接受采访时说道:“针对运动健身市场的兴起,我们推出了运动户外产品线,这将是我们2018年的整体发展方向之一。”本届展会,爱国者推出了音乐运动的又一大黑科技——MP3-203。据了解,这款产品不仅拥有高品质的音效,而且支持水下3米(即一般游泳池深度)播放,可以让音乐给热爱游泳的用户带来更好的运动体验。另外,它精巧的外观和新颖的360度旋转背夹也令前来的观众纷纷点赞。

图片499.jpg

本次展会之前,爱国者电子市场总经理杨力勇就曾透露,爱国者将更注重为用户解决不同场景下的需求,不断地让最新技术应用到个人生活领域。基于人们工作中日渐繁琐的会议,爱国者在展会上推出了双电源供电系统的专业级录音笔——R6633。作为一款主打会议功能的高品质录音笔,R6633内置了DSP专业降噪处理器,通过数字降噪技术实现噪音的智能识别过滤,凸显人声,音质靓丽、低噪,立体声还原性强,录音效果十分清晰。工作人员在极其嘈杂的展会现场录制的声音,听起来还原度依旧极高,清晰明确。

据了解,今年的CES在全部参展厂商中,中国厂商有1551家,整体占比达33%,整个展会俨然成为了中国科技界的“春晚”。携四大系列15款产品的爱国者强势出击,凭借着眼于消费者实际需求与消费潮流的产品,彰显了其以科技造福用户的信心与决心、树立了“智能生活数码潮品”的全新品牌定位。

责任编辑: 李晶

相关阅读

微信支付这波攻势,你get到了吗?[详细]

2018-01-22 12:10:13

今天小编想给各位推荐的不是常规的衣裤鞋袜,而是一款集颜值和实力于一身的时尚单品来装点腕间——华为运动手环。[详细]

2018-01-21 21:40:18

华为为各位上班族带来一款神器——HUAWEI WATCH 2,不仅能帮助各位以更好的体格迎接挑战,还大大方便了日常生活。[详细]

2018-01-21 21:35:15

2018新榜大会拉开帷幕,P2×新榜打造线下空间加速内容产业进化[详细]

2018-01-20 16:52:46

阿里文学建设新基础设施 联动大文娱打造增量市场[详细]

2018-01-20 10:52:29

他认为,交互的变化实际上是整个人跟机器革命的核心,你不能说它是由交互发起的,但是它最终一定是由交互引爆。[详细]

2018-01-19 18:21:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();