首页 > 生活广角

赋能行业未来-2017中国房地产经纪行业领袖峰会召开

发布时间:2018-01-12 17:15:13 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 2018年1月11日,由58同城、安居客和赶集网联合主办的2017中国房产风云榜中国房地产经纪行业领袖峰会在北京国家会议中心隆重举行。本次峰会以“全生态 创链+”为主题,58集团资深副总裁HBG房产事业群及ABG车事业群总裁庄建东、58集团副总裁杜岩、58集团副总裁常利刚、58集团二手房运营中心总经理沈宇军等58集团领导,中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长兼秘书长柴强等专家学者,及百余位中国房产经纪行业精英出席了本次峰会,共同探讨了新时代背景下的中国房地产经纪行业的新机遇、新挑战、新愿景!

58集团资深副总裁HBG房产事业群及ABG车事业群总裁庄建东先生在致辞中表示:2017年,是房产行业深度调整的一年,58集团三网平台(58同城、安居客、赶集网)的成长以及中房榜的完满收官,都离不开合作伙伴的鼎力支持! 2018年,58集团将在继续优化产品和服务,助力更多优秀的房产人实现新的目标。也将继续致力于推进平台“真房源”建设,打造房产平台全新生态链,与广大合作伙伴一起助力中国房产行业砥砺前行!

58集团副总裁杜岩以“新体验、新能力、新服务”为题,与到场嘉宾分享了58集团三网平台(58同城、安居客、赶集网)二手房业务线在2018年的全新战略布局。2018年,58集团将从体验提升、赋能助力、服务升级三大维度,与合作伙伴携手共创“新经纪”时代!在用户体验层面,依托真房源建设,58集团将用真实真价真佣金打造更为真实透明的行业生态,用视频、全景找房、直播看房等全新营销工具为用户提供更为生动的找房场景,用安全通话、安心成交守护用户隐私,全面提升用户体验;为了更好的赋能合作伙伴,在产品端将进一步研发升级管理工具,推出全面移动化作业工具,最大限度便捷合作伙伴应用,助力成交。同时将依托房产经纪大学和数据研究院,聚焦行业人才的能力培养及大数据应用,构建行业发展全新生态;在服务层面,将用更主动的服务形式,更多元的服务渠道和更快速的响应速度,全面助力合作伙伴和用户!

58集团二手房运营中心总经理沈宇军在《移动互联时代的新经纪》主题报告中指出:伴随着智能设备终端的普及,无论是移动网民规模还是在线时长都持续增长,客户找房已经全面进入移动时代!但经纪人移动化迁移明显滞后,移动化工具使用不充分,移动商机错失多。未来,58集团将从意识,技能,工具三个层面,助力合作伙伴全面移动化,更好的对接用户需求,提升用户体验,助力行业创造更多价值!中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长兼秘书长柴强深度总结了2017年的中国房地产经纪行业,并对2018年的行业走向做出了解读。

在高峰论坛环节,58集团副总裁杜岩、58集团副总裁常利刚、58集团二手房运营中心总经理沈宇军与中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长兼秘书长柴强、深圳中原地产董事总经理郑叔伦、蛋壳公寓上海总经理李伟军一起,共同探讨了“经纪公司在房地产大环境下如何应对现在的低迷局势”“租赁市场发展走向”等行业前瞻话题,共话行业2018年的发展方向!

在本次峰会上,共颁发出“房产星经纪”奖项60位,“房产风云经纪公司”奖项96家,“年度风云人物”奖项9位。这些行业榜样力量的产生,势必会为行业发展注入全新活力!

行而不辍,未来可期!展望2018年,在新的政策环境、市场环境下,二手房市场的深度变革将持续深化,中国房地产经纪行业亦将走向全新生态,相信,新一届的中国房产风云榜定将会擎动行业风云,演绎别样精彩!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();