首页 > 生活广角

湖北卫视《非正式会谈3.5》:有颜也有脑

发布时间:2018-01-12 17:23:43 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 12月8日,阔别多日的《非正式会谈》在粉丝们的千呼万唤中回归。虽然第一期节目会长大左便直言吐槽:“(节目)就换了个地板和黑板,除此之外什么都没有变!”但不少观众仍旧表示新一季的《非正式会谈》颜值提高了。

事出有因,3.5季迎来了三位高颜值的“小鲜肉”常驻嘉宾——美国代表钟逸伦、阿根廷代表小波波以及德国代表吴雨翔。三位新代表首次在节目中亮相,便组成了“Wonder Boy”组合,正式以“鲜肉担当”在《非正式会谈》出道。不可否认,无论是钟逸伦的“少年帅”,还是小波波的“阳光帅”,亦或是表吴雨翔的“公主帅”,都令整个节目的颜值有了一个质的飞跃。然而,正因部分老代表的离开以及高颜值新代表的加入,令一些粉丝开始担心《非正式会谈》会本末倒置,走上“金玉其外,败絮其中”的不归路。

面对粉丝如此“亲妈心”的担忧,《非正式会谈》再次发挥了其“我很好,我不抢”的特点,默默地用诚意满满的“干货”,证明自己是一个“集美貌和智慧于一身”的良心综艺。新一季开播以来,节目直面“当代青年焦虑症”、“安利种草太用力”以及“恋物还是断舍离”等时下焦点话题展开激烈讨论。除此之外,每集“全球文化相对论”板块的讯息仍是超强输出,甚至有粉丝因为节目组考虑到时长关系而删减部分国家代表在此环节中的发言而惋惜,称:“就我个人来说还是很想知道关于每一期的话题,各个国家的情况,不关系各个代表的镜头,纯粹是真的想知道那部分知识。”

如果说节目自身的“文化水平”还不足以证明《非正式会谈》的“颜与脑”,那么嘉宾们的高颜值和高学历,就更加能直观地体现其美貌与智慧了。“非正”公认的颜值担当,澳大利亚代表贝乐泰和阿根廷代表功必扬双双均是研究生学历。贝乐泰更是在新一季开播之际远赴加拿大求学深造,每次回国录制节目都要坐10多个小时的飞机。如此勤奋好学、刻苦钻研的精神,令粉丝们纷纷称他们为“如假包换的学霸”。

美国代表钟逸伦作为3.5季新成员,其世界一流大学牛津大学的完美学历更是壮大了“非正式学霸团”。学习中文不到一年的他,虽然在语言上仍然有所落后,但其逻辑思维能力却得到“非粉”们的赞赏,“钟逸伦的逻辑能力真的能媲美小贝了,不愧是牛津大学毕业的”。

在如今一个“实力不够,颜值来凑”的流量综艺时代,《非正式会谈》仍然在追求“美”与“脑”的道路上不断前进,励志做一个“美貌与智慧”并存的头部综艺。“颜”与“脑”都想拥有的《非正式会谈》在接下来的道路上又该如何展示“两架马车”齐头并进的“神操作”呢?我们拭目以待!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();