首页 > 生活广角

又传喜讯,橙色云入选科技型中小企业名单

发布时间:2018-01-12 17:38:57 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 导语:当前,随着互联网、大数据、人工智能、云计算等技术井喷式的爆发,尤其云技术的重大突破,为整个工业设计界带来翻天覆地的变化。3年前,橙色云开始引领工业设计的开放式创新,基于“工业+云”,以首创的“协同设计”方式,成为了国内领先的工业设计整体解决方案提供商,时刻在研究智能制造、工业物联网等方向的创新应用。

国家科技型中小企业是指主要从事高新技术产品的科学研究、研制、生产、销售,以科技成果商品化以及技术开发、技术服务、技术咨询和高新产品为主要内容,以市场为导向,实行"自筹资金、自愿组合、自主经营、自负盈亏、自我发展、自我约束"的知识密集型经济实体。

ecfa78900c394ea17f33bf8cc5ef3250.jpg

橙色云入选此榜,是业界对橙色云与其OrangeCDS平台实力的肯定,代表了政府、专家与行业同仁对橙色云的认可。

在工业智能化浪潮迅速扩大的当下,作为一家以专业技术服务为核心的企业,橙色云在AGV、智慧农机等产品上的自主研发与时俱进,并引领可行性应用的发展,坚持为客户创造更多价值,解决更多一直难以攻克的难题。通过不断实现自我突破和产品优化,为中国众多工业企业打造划时代的智能化转型利器,成为了橙色云不断进取的目标。

橙色云的主要业务,不单单是以上工业产品的设计,而是从智能装备到工业物联网、从智能工厂建设到智慧农业项目,成功实现产品与服务的平台化、集成化,并通过橙色云整体解决方案助力众多工业企业解决项目难题。

新的一年,新的开始,橙色云已经做好准备,和各位工业界的同仁一道,继续新的探索与开拓。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();