首页 > 时尚

时尚姣颜“魅灵女神”文咏珊的COSE蔻赛真我之美

发布时间:2018-01-12 17:47:29 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 1月11日,时尚姣颜“魅灵女神”文咏珊出席COSE蔻赛品牌签约仪式,正式成为COSE蔻赛品牌年度形象大使。双方当天均通过官方微博与粉丝们分享了“牵手”后的喜悦,表示将通过此次合作将COSE蔻赛“感知生活•真我之美”的品牌理念以及“植萃气韵”功效的“奇迹之光”系列产品,更加完美的呈现给广大消费者。

众所周知,文咏珊14岁时以模特身份出道,在接连出演了《十分爱》、《斗大爱》、《大追捕》等电影,赢得了众多粉丝的喜爱。之后凭借电影《赤道》获得第三十五届香港电影金像奖最佳女配角提名,后续作品《蜀山战纪之剑侠传奇》、《寒战2》、《海上牧云记》等更是收获众多专业好评和“珊瑚”粉丝,大家纷纷被其精湛的演技和甜美而不失个性的镜头表现所吸引。

文咏珊的“真我之美”是事业上的努力坚持与谦逊低调,无论是刚出道稚嫩的她还是经过时间历练蜕变的她,都展现出了独特的魅力。或许正是这一切真我魅力的展示,让文咏珊得到了COSE蔻赛品牌的关注,并邀请其担任品牌形象大使。在签约仪式上,COSE蔻赛品牌董事长谢佳与CEO张伟表示:“在过去的一年里,蔻赛COSE品牌与文咏珊都在各自的领域释放了巨大能量。蔻赛COSE与文咏珊的牵手,期待将品牌与产品在情感层面上升温,将宛如自然定律般的功效产品与品牌形象传递给更多消费者”

据了解,COSE蔻赛从品牌创立至今,自始至终矜持于从全球范围内汲取天然精萃,在过往的2017年完成了与法国Biotech Marine(碧欧特)、SEPPIC(赛比克)以及摩纳哥EXSYMOL(爱西美)等国际知名科研机构的战略合作,成功推出了用户口碑极佳的“奇迹之光”系列产品,以及“玫瑰水光肌底喷雾”、“水漾赋活霜”等口碑新品,更在2017年底,获得“瑞丽网”、“PCLADY”等美妆垂直媒体票选的多项单品大奖。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

W.Lab携手淘美妆商会 开启“奇幻游乐园”[详细]

2018-01-15 18:57:42

1998年,苏宁发起了第一次转型。2008年,苏宁于巅峰之时开启互联网转型。2018年1月15日,开年伊始,苏宁控股集团董事长张近东召集全体管理人员,再次拉开了“场景互联网零[详细]

2018-01-15 16:03:56

时尚姣颜“魅灵女神”文咏珊的COSE蔻赛真我之美[详细]

2018-01-12 17:47:29

STELLA FASHION 集团日 邀你来型走T台[详细]

2018-01-12 15:47:26

罗莱生活囊括2017年家居业两项殊荣[详细]

2018-01-12 15:43:34

提到HomeFacialPro你会想到什么,是一个个难记的成分名,是极简的黑白瓶身设计亦或是一段暖心的配方师说?[详细]

2018-01-12 14:26:50

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();