首页 > 时尚

时尚姣颜“魅灵女神”文咏珊的COSE蔻赛真我之美

发布时间:2018-01-12 17:47:29 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 1月11日,时尚姣颜“魅灵女神”文咏珊出席COSE蔻赛品牌签约仪式,正式成为COSE蔻赛品牌年度形象大使。双方当天均通过官方微博与粉丝们分享了“牵手”后的喜悦,表示将通过此次合作将COSE蔻赛“感知生活•真我之美”的品牌理念以及“植萃气韵”功效的“奇迹之光”系列产品,更加完美的呈现给广大消费者。

众所周知,文咏珊14岁时以模特身份出道,在接连出演了《十分爱》、《斗大爱》、《大追捕》等电影,赢得了众多粉丝的喜爱。之后凭借电影《赤道》获得第三十五届香港电影金像奖最佳女配角提名,后续作品《蜀山战纪之剑侠传奇》、《寒战2》、《海上牧云记》等更是收获众多专业好评和“珊瑚”粉丝,大家纷纷被其精湛的演技和甜美而不失个性的镜头表现所吸引。

文咏珊的“真我之美”是事业上的努力坚持与谦逊低调,无论是刚出道稚嫩的她还是经过时间历练蜕变的她,都展现出了独特的魅力。或许正是这一切真我魅力的展示,让文咏珊得到了COSE蔻赛品牌的关注,并邀请其担任品牌形象大使。在签约仪式上,COSE蔻赛品牌董事长谢佳与CEO张伟表示:“在过去的一年里,蔻赛COSE品牌与文咏珊都在各自的领域释放了巨大能量。蔻赛COSE与文咏珊的牵手,期待将品牌与产品在情感层面上升温,将宛如自然定律般的功效产品与品牌形象传递给更多消费者”

据了解,COSE蔻赛从品牌创立至今,自始至终矜持于从全球范围内汲取天然精萃,在过往的2017年完成了与法国Biotech Marine(碧欧特)、SEPPIC(赛比克)以及摩纳哥EXSYMOL(爱西美)等国际知名科研机构的战略合作,成功推出了用户口碑极佳的“奇迹之光”系列产品,以及“玫瑰水光肌底喷雾”、“水漾赋活霜”等口碑新品,更在2017年底,获得“瑞丽网”、“PCLADY”等美妆垂直媒体票选的多项单品大奖。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

源自Btube滨郡实验室的水嫩柔肤面膜诞生[详细]

2018-01-22 12:01:04

2018年1月17日,上海华泰珠宝在上海W Hotel举行了2018年度品牌升级暨战略发布会。[详细]

2018-01-22 11:49:07

魅力变身 LALISH领丽秀美瞳再出两款新色[详细]

2018-01-22 11:27:45

深圳学化妆盘发如何选择学校?-深圳市龙岗爱尚唯美化妆培训学校,美甲培训学校。是一家专业培训化妆、美甲、半永久纹绣、盘发及个人色彩风格诊断,并承接新娘专业跟妆[详细]

2018-01-22 09:07:01

DR PLANT植物医生被北清智库案例库收录[详细]

2018-01-20 11:11:18

2018年1月17日,上海华泰珠宝在上海W Hotel举行了2018年度品牌升级暨战略发布会。[详细]

2018-01-19 15:47:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();