首页 > 生活广角

万科V盟+王府学校:“美好生活场景师”跨界融合

发布时间:2018-01-12 17:58:11 来源:东北新闻网 责任编辑:柯鹏

 “一旦达成,就再也退不回去了!”

在2017年岁尾的跨年演讲中,罗振宇站在偌大的舞台上,面对着现场一万名来宾和屏幕前不可计数的观众,对“豌豆公主效应”如此总结道。当某家企业把用户“伺候”更好的时候,用户就再也无法接受低于此标准的服务了,也难怪当今人们的口味都变得越来越“刁钻”。万科V盟和北京王府学校的合作很可能就是这样一项“惯坏”其业主、倒逼整个行业服务推进的举措。

据悉,万科V盟将于2018年正式展开与北京王府学校的战略合作,积极响应十九大“优先发展教育事业”号召的同时,为广大万科业主打造高品质生活服务,提供丰富的教育特权。

战略配套合作,国际教育特权专享

高品质的服务,自然需要高品质的合作伙伴来加持。

北京王府学校作为北京市首家中外合作制的学校,拥有着丰富的国际化先进教育经验, 坚持培养具有国际视野和全球竞争力的精英领袖人才。本次万科V盟与王府学校合作,为万科业主提供了高附加值的教育配套服务:

战略教育配套合作,共建国际教育社区;

专属深度入学服务:

1)入学快捷通道:简化面试流程,学生通过入学笔试后由各学部校长直接面试决定最终录取。享受入学手续优先办理特权。

2)王府学校开放日VIP坐席:为万科业主提供王府学校开放日VIP坐席,享受体验日优先选课权。

3)专属国际教育资源分享:王府学校自有大型庆典及活动向万科业主开放,设置活动VIP专席及通道,让万科业主深度感受国际学校各类活动特色。

国际项目和海外留学指导专属服务:

1)国际项目:为万科业主提供专属名额,服务及费用与王府学生享受同等待遇。

2)海外留学指导:为万科业主提供各年龄段、全方位的海外留学升学指导规划方案及专属服务,同时享受内部专属优惠。

跨界品牌融合,全生命周期解决方案

两个品牌联手后,将为万科业主带来以上那些非常难得且具有相当吸引力的专属权益。

合作双方从行业属性来看似乎有些风马牛不相及:一个是房地产公司,一个是教育学校;一个守护人生的后80年,一个拥抱人生的前20年。然而他们却同时实现了横向层面的握手以及纵向维度的联结。双方的负责人皆表示,两个品牌对此次看似跨度较大的合作提案可以说是一拍即合。

“教育”这个话题,无论对于个人、家庭还是国家、民族来说,都是足以改变其命运的大事。在教育上投入,可以说是当今社会上受益高、风险低、最为合算的投资之一。但如何最大程度的提高收益,就像掌握金融投资一样是一门需要钻研的学问。师资、校风、往年毕业成绩、就业率甚至出国率,都成为了不得不花费大量精力去考证的问题。怎样帮助用户花费最短的时间、消耗最少的精力做出最优的选择?

客户的痛点历来是商家的机遇。通过万科V盟与北京王府学校的深度合作,万科完成了从住房到教育一步到位:自入住万科开始,自己的孩子就能够从幼儿园、小学、初中到高中提前拥有国际化的视野,家长不用担心孩子会输到起跑线上,相反在学校教育这一方面会成为“别人家的孩子”,给予万科业主及其后代——也就是万科的“超级用户”们——最优的选择、最暖的呵护、最佳的体验。

做美好生活场景师,下好市场“先手棋”

与北京王府学校的合作仅是其战略布局中的一步,万科V盟还与其他数千家TOP级品牌企业展开合作,将住与吃、穿、行、育、乐、社交等各个触点形成“折叠”——由此及彼快速充分地解决痛点。现已于10个城市实现了数十万权益触点与业主生活的配套对接,确保万科业主能够尽享本地生活的全球化。

“万科作为发展商的时代已经过去了,我们是为城市发展做贡献,做配套服务的角色,这更符合我们对未来行业的定位。” 此前,万科举办的上海区域媒体交流会上,董事会主席、首席执行官郁亮强调到:“万科希望做美好生活场景师。”

依托于平台丰富业态的权益服务,万科V盟将不断覆盖业主生活中的各个触点,增加品牌与客户的互动频次,增值服务权益、升级日常体验、打造多维生态系统,推动整个产业优化升级,让城市生活更加生动美好。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();