首页 > 亲子

星月荟月子会所在2018全球月子中心高峰论坛分享英式母婴社区的落地实践

发布时间:2018-01-12 18:03:27 来源:大众网 责任编辑:柯鹏

 为期两天的由全国月子中心行业联盟发起的2018全球月子中心高峰论坛于7日至9日在厦门举行。本次论坛以“迎新年、盈宏图、赢未来”为主题,来自全国400余名月子中心高层管理人员、领导参加本次峰会。

本次论坛邀请了内陆、台湾、韩国等行业专家、资深业界领军人物讲座演讲,共探行业发展前景,交流分享最先进管理模式以及成功模式。

“二孩经济”催生消费红利,消费升级让孕妈们对月子期护理有更高预期,追求更专业细致的服务,这些都使得母婴护理行业市场规模持续扩大。

本次论坛除了探讨两岸月子中心创新获利的新模式之外,在主论坛上均有来自国内外的月子中心经营者进行实践分享。如“英式母婴社区在月子会所中的落地实践分享”“韩国月子会所的发展历程和现状”等论题。

许多参会人员表示,这样的全球行业交流论坛,一方面既提供行业内交流、进步的平台,另一方面,也能让全国更多城市的家庭享受到更公正和优质的月子服务。

作为全国月子联盟特聘讲师同时又是星月荟国际母婴月子会所总经理的廖建勤女士对本次论坛充满信心,对于多年从事月子行业的她来说,如何让更多的家庭享受到更公正和优质的月子服务,是他一直在探索的问题,也是因为这份不断探索,不断进取的精神。

2018年,也将是星月荟国际母婴月子会所发展创新的一年,我们将继续努力共奋进,让更多的家庭享受更优质、更舒心的月子服务!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

2018年1月20日,全棉时代“全棉大讲堂——深圳站”在深圳报业大厦成功举办。讲座主题为“原生家庭对孩子影响到底有多大”,主讲人是著名的心理学家、亲子教育专家[详细]

2018-01-22 09:46:05

伴随着新一波“婴儿潮”,杭城内一夜之间涌现出近百家的月子中心,在行业规模激增的情形下,许多问题也随之凸显。[详细]

2018-01-17 15:54:45

优酷亲子频道此次集中上线的内容,涵盖了从孕期到早教,到学龄前,以及小学儿童所需的一条龙视频内容,用轻松有趣又干货满满的内容,帮助父母们渡过各种焦虑期。[详细]

2018-01-17 15:21:46

推动母婴产业化进程 贝贝网荣获“2017年度NBI商业影响力新锐企业奖”[详细]

2018-01-17 12:39:57

放心选发布41款纸尿裤测评 小鹿叮叮获评吸收之王[详细]

2018-01-16 11:39:55

自2017年岁末起,Ofmom妈咪爱先后为东北、云南、广州、湖南等多个地方送关爱。[详细]

2018-01-16 10:34:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();