首页 > 娱乐

蚂蚁短租推荐|江浙美女直播答题赢了101万!吃什么智商这么高

发布时间:2018-01-12 19:24:27 来源:东北新闻网 责任编辑:柯鹏

 这几天大热的直播答题赢大奖已经火爆了大街小巷,昨天有个江浙妹子一人独赢101万软妹币后,蚂小蚁连夜深扒,一起来看看当地人都去哪吃,吃什么,才能智商这么高

河坊街夜市

必打卡的杭州三大夜市之一的河坊街夜市,位于吴山脚下,是清河坊的一部分,属于杭州老城区。夜市超热闹,美食街里更是人头攒动。长江沿岸的小吃在这里都能找到了,看得眼睛都花了。

爆炒田螺

烧麦

蒸臭豆腐

交通:河坊街位于上城区,乘坐公交车可到达。 乘25、35、51、108、187、212、327、992、西湖南线景区假日线、y10、y8等公交车在吴山公交中心站下车可达。

用时参考:2-3小时

咬不得高祖生煎

杭州排名第一的小吃馆子,价格好亲民。

一口汤就有惊喜, 虾仁生煎包皮薄馅足是最爱。

莲子红豆沙

东阳沃豆腐

必点:牛杂粉丝汤,东阳沃豆腐,莲子红豆沙,西湖牛肉羹

荐店:高银街店,河坊街附近

注意:别一口咬太急哟,烫

杭州酒家

杭州酒家,全国十佳餐厅之一,前身是“高长兴菜馆”,旧时很有名的杭帮菜菜馆。

三层楼的餐厅,一层有小一半地方是用来排队的,有够豪气!如果没有提前订位,不等个半小时都吃不上,不过菜品丰富,价格又实惠,吃饭好选择!

闷骚南瓜,甜甜的,味道很神奇!

必点:龙井虾仁,闷骚南瓜,杭州熏鱼

地址: 延安路205号1-3楼(延安路邮电路口)

营业时间:周一至周日 11:00-14:00 17:00-20:30

新周记

初次尝过之后,肯定还会特意来的一家店。

没有吃过乾隆鱼头的朋友一定要来这家品尝一下,味道很正!

必点:芝士焗南瓜,招牌豉油虾,招牌鱼头

地址: 鼓楼十五奎巷3号,鼓楼总店

营业时间:晚市夜宵 16:30-00:00 周一至周日;午市 11:00-14:00 周一至周日

弄堂里

弄堂里是全国连锁店的杭州菜,和绿茶类似,环境古香古色,也有大桌适合聚会。

干炸响铃

必点:芝士焗南瓜,招牌豉油虾,招牌鱼头

地址: 鼓楼十五奎巷3号,鼓楼总店

营业时间:晚市夜宵 16:30-00:00 周一至周日;午市 11:00-14:00 周一至周日

奎元馆

奎元馆却是杭州的老字号,这家以面食著称的餐厅招待过不少历史名人。

招牌的是鳝爆面,店面环境和味道都是棒棒的,环境古典,主食比较多。

必点:虾爆鳝面,片儿川,猪肝面

地址: 解放路154号五洋公馆对面(近中山中路)

营业时间:周一至周日 06:30-21:00

知味观卤味

知味观是杭州有历史的大酒楼,很多人排队,味道不错。“知味停车,闻香下马 。欲知我味,观料便知。”是它的写照,据说是1913 年创建的呢。

笼屉摞到接近房顶,生意真的不要太好!

知味观最初就是经营小吃点心为特色的,卤味店这里还有很多肉质半成品,主食类产品,可以买一点做伴手礼送人。

必点:鲜肉小笼、猫耳朵、糯米素烧鹅、幸福双

地址: 武宁南路488号智慧广场4楼(长寿路口)

营业时间:周一至周日 11:00-14:00 16:00-22:00

民宿推荐

杭州拱墅 · 卓小花

楼上可以观景喝茶,楼下有落地窗和舒适的沙发,民宿不仅仅是落脚之处。更应该有家的温馨。

在这样的民宿里,静静感受这座柔和的城市,也许就是民宿的意义吧。

杭州上城 · 柳浪闻莺

交通方便,出门步行十几分钟就是西湖,是旅行出游首选住宿。早晨拉开窗帘,阳光洒在房间里暖暖的。懒懒地躺在舒软的大床上和亲爱的家人“虚度”时光。

或来到杭州最美的晨跑之地-西湖边,迎着朝阳和满眼翠绿,来个活力晨跑,为自己注入一天的新能量。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

筹备近十年,投资3个亿,为观众呈现大唐盛世的壮丽河山,八方来朝的豪情雄风,2018观众最期待的电视剧《大唐御史传奇》年底将在国内一线银屏上与观众见面。[详细]

2018-01-15 18:26:57

1月13日,《喜剧总动员》第二季正式迎来“半决赛”,即决赛排位争夺战。四组跨界演员在喜剧新人的配合下拼尽全力,再度为全国的电视观众带来一场笑料不断、感人至深的[详细]

2018-01-15 18:13:47

在过去的2017年中,快手中的热曲牢牢占据网易云音乐等各大音乐榜单前列,就连台湾的小伙伴也为大壮的《我们不一样》而倾倒。近日,据台湾媒体报道,《我们不一样》成为K[详细]

2018-01-15 18:12:23

《无问西东》作为云集了章子怡、黄晓明、王力宏、张震和陈楚生等等一线演员、歌手的大制作,受到了影迷的广泛关注。[详细]

2018-01-15 17:11:40

1月14日,关悦在微博晒出一组雪地全家福,并配文“没有雪的冬天是不完整的”。照片中,佟大为、关悦一家五口身穿滑雪服在雪地中开心玩耍,露出灿烂笑容,超级有爱。[详细]

2018-01-15 16:24:36

想知道青年人最喜欢追什么剧吗?青年人最喜欢的明星是谁?最关注的话题是什么?跟他们讲什么才不会被“拉黑”吗?1月11日,兴趣部落“心赏之夜”在北京五棵松AMG LIVE[详细]

2018-01-15 14:31:52

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();