首页 > 生活广角

驴妈妈牵手《欢乐喜剧人》第四季 IP跨界让欢乐全新升级

发布时间:2018-01-15 11:23:06 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

1月11日,由东方卫视携手欢乐传媒联合出品、驴妈妈旅游网特别支持的大型喜剧竞演综艺节目《欢乐喜剧人》第四季在京举办开播发布会。喜剧掌门人郭德纲携手孙涛、贾冰、程野&丫蛋、卢鑫&玉浩、叶逢春五组喜剧人出席活动,与驴妈妈旅游网等合作伙伴一起,共同吹响集结号角。

据悉,自2015年开播以来,《欢乐喜剧人》凭借独树一帜的节目定位,和欢乐、才艺的创新呈现,成为中国喜剧综艺的最强IP品牌,堪称行业标杆。《欢乐喜剧人》曾连续三季雄霸周日晚间黄金档收视第一位,高居年度卫视综艺收视前三甲。在网络端,前三季视频总点击量近100亿,最高微博话题阅读数达15.5亿。由此,该档节目在全国范围内拥有大批量优质观众粉丝。

《欢乐喜剧人》开播发布会现场

驴妈妈市场部负责人姚波现场表示,驴妈妈与《欢乐喜剧人》拥有高度匹配的受众群体,两者都重视为客户创造惊喜和欢乐。希望通过与《欢乐喜剧人》合作,将驴妈妈为游客创造的快乐和美好体验传递给更多电视机前的观众。

魔王回归 喜剧江湖的巅峰之战

据悉,作为本季最大的看点,节目将由“魔王挑战赛”与“踢馆淘汰赛”交替进行,赛制的升级也预示着本季的比拼将更加激烈,由此产生的笑果也让人尤为期待。哪些喜剧大咖们会重新回归这个舞台?新生代笑将中谁又能脱颖而出?都将成为本季节目最大的悬念和期待。

发布会现场详细介绍了本季赛制,作为曾在《欢乐喜剧人》舞台上大放异彩的业界大咖,宋小宝、岳云鹏、贾玲将以“大魔王”身份回归,竞演者们将通过“魔王挑战赛”对他们发起挑战。据介绍,在“大魔王”参演当期,竞演喜剧人必须有至少一部作品赢得现场更多观众支持并且超越“大魔王”分数,方可全员安全过关,进入“踢馆挑战赛”。

“踢馆挑战赛”中,幸存竞演喜剧人将与补位喜剧人公平竞争,采用末尾淘汰。两种比拼形式交替进行,对于参演喜剧人们来说必须时刻保持警惕,才有可能登上最后的总决赛舞台。作为中国喜剧人的殿堂级的舞台,《欢乐喜剧人》第四季不忘初心,勉励前行!另据介绍,节目组正在邀请喜剧泰斗级别喜剧人以“大魔王”身份登台。

群英汇聚 笑林艺苑百花齐放

经过前三季的积累,《欢乐喜剧人》已被业内称为“喜剧界的黄埔军校”,并成为喜剧从业者最为重要的交流盛会。本季节目中,德云社、开心麻花、辽宁民间艺术团、大碗娱乐,喜剧界四大领军团体齐至,东北式搞笑、海派幽默、新派相声、默剧等喜剧样式集聚,观众将欣赏到更多类型、更加上乘的喜剧精品。

《欢乐喜剧人》开播发布会现场

本季参演喜剧人中,既有经验丰富的老将“春晚常青树”孙涛、“笑坛老将”大兵加盟,也有初露锋芒的新锐《笑声传奇》第一季冠军贾冰、《笑傲江湖》第一季冠军孙建弘、第三季冠军卢鑫&玉浩,德云社的张云雷&杨九郎、家庭幽默录像冠军郭阳和郭亮。此外,更有极具观众缘的辽宁民间艺术团“爆笑组合”程野和丫蛋,来自大碗娱乐的“大碗三少”许君聪、何欢和卜钰,默剧新星叶逢春等陆续加盟。谁能最终突出重围,脱颖而出?将成为本季最大看点。

全民参与 走进综艺节目新纪元

《欢乐喜剧人》在第四季节目中大胆尝试,将与观众的互动性提升到更为重要的位置,让电视前和网络上的朋友们也能参与到节目中来。节目未播先热,预告期就已成为网络热门话题,网友们纷纷推荐自己心目中最希望在这个舞台上看到的喜剧人,而节目组也以最大的诚意,倾听来自观众的声音,采纳观众的建议,向获得呼声最高的喜剧人——德云社的张云雷和杨九郎这对“相声小鲜肉组合”发出了邀请函。本次发布会上此事也得到确认。不久之后,张云雷和杨九郎将带着他们的作品,登陆喜剧人的舞台。此举开启综艺节目形式的新纪元,重视观众之所想、奉献观众最想看到,再次证明了《欢乐喜剧人》的节目理念——搞笑,我们是认真的!

无数期待,眼见为实。《欢乐喜剧人》第四季将于1月14日起,每周日晚20:30黄金档于东方卫视播出,更可登陆全网独播视频平台优酷尽享欢乐!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();