首页 > 生活一线

四川金川县:制定“五项措施”从严治部加强自身建设

发布时间:2018-01-15 11:47:08 来源:中国网生活 责任编辑:邱天

金川县委组织部立足本县组织工作实际,制定五项贯彻措施,充分调动组工干部工作担当和主动担责的积极性,强化组工干部的工作作风,进一步提升组工干部良好形象,发挥表率部门的积极作用。

专题学习。利用每周星期五例会时间,集体学习《州委组织部关于全州组织系统从严治部八条规定》进行专题学习,做到真学真懂、入脑入心。

开展讨论。在部机关组织开展“从严治部怎么看、从严治部怎么干”讨论活动,要求全体干部积极参与、踊跃发言,通过讲感受、谈思想,更加深刻、更加全面、更加彻底地掌握从严治部的精神实质,做到思想和行动的高度统一。

撰写体会。部机关全体干部要在深入学习的基础上,撰写有思想、有认识、有计划的不少于800字的学习心得体会文章,通过对照要求和标准,厘清工作思路,规范言行举止,树立良好形象。

公开承诺。部机关全体干部要签订《从严治部承诺书》,公开承诺事项,强化践诺行为,进一步增强责任心、落实力和执行力,把压力变动力,把责任当使命,着力锻造一支模范队伍。

聘请监督员。建立部风监督员制度,聘请科级领导干部、离任村干部、普通党员和群众为“部风监督员”,自觉接受广大干部群众的监督,借用外力、帮助推动。(德斯基)

责任编辑: 邱天

相关阅读

为进一步深入推进火灾防控工作,切实消除火灾隐患,维护辖区消防安全形势稳定,为辖区创造一个安全、稳定、和谐的消防安全环境。1月18日,甘肃清水大队深入辖区城关加油[详细]

2018-01-22 14:16:04

为进一步推动消防重点单位“户籍化”监督管理深入开展,促进安全生产形势的稳定发展,甘肃清水大队根据“户籍化”管理规定加强安全监管,不断健全各单位责任追究制度,完[详细]

2018-01-22 14:12:41

为进一步促进大队正规化建设水平,加强部队集中统一,确保部队管理安全稳定,1月17日,甘肃清水大队大队长杜鹏检查指导大队正规化建设进程。[详细]

2018-01-22 14:11:45

1月18日,玄滩镇利用逢场日,组织交管办、派出所、正大街社区等开展“小手拉大手共建幸福美丽新玄滩”主题活动。[详细]

2018-01-22 10:52:40

1月19日下午,中国社会科学院法学研究所副研究员王小梅一行到泸州市开展依法治市第三方测评,参观了泸县法治文化广场。县委常委、政法委书记李盛春陪同。[详细]

2018-01-22 10:10:56

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();