首页 > 生活广角

荣进制药全方位布局中国市场,文化输出助力品牌出击

发布时间:2018-01-15 12:08:27 来源:中华网 责任编辑:柯鹏

 2017年已经结束,荣进制药以一场华丽的东京之夜为中国市场布局画上了完美的句号,也为中日商业品牌的合作树立了一个新的典范。下面我们来回溯一下2017年荣进制药在中国市场的发展之路,探索跨国商业模式如何成功运作。

各路人马齐聚东京,品牌之夜多方签约

2017年底,荣进制药多方发出邀请,举行了一场名为“荣进制药品牌盛典暨东京大赏”的活动。

(荣进制药代表与战略合作伙伴合影)

我们注意到,受邀名单中包括在今年冬天各大网络直播平台上引发粉丝购物狂潮的“荣进吸睛榜”的35位当红主播,也包括众多跨境行业的大咖如心怡科技、环球捕手、京拍档、四维购物、宝策网络等等。日本方面的嘉宾更是令人瞩目:国宝级影星千叶真一、奥特曼之父尾崎正善、中国著名歌手周晓晓、近畿大学副校长村冈修、日本抗衰老医学专家和田秀树、白泽抗加龄医学研究所所长&医学博士白泽卓二。

继17年上半年牵手全球时刻之后,荣进制药最新牵手的五家战略伙伴同样实力不容小觑,以心怡科技和环球捕手为例,前者是全球领先的第三方电商物流供应链企业,阿里巴巴集团旗下天猫超市仓储管理服务的核心提供商,天猫国际跨境物流运营主体。后者作为美食生活电商平台,已经与山本汉方、明治、卡乐比、SWISSE、饭爷、同仁堂等全球美食品牌合作,上线不到一年,注册用户突破1000万。

28日下午,荣进制药与五家平台签署战略合作协议,具体协议内容虽并未对外公布,但是从之前与全球时刻的合作来看,这五家平台各有所长,必然为荣进制药在国内的进军提供全渠道的帮助。

文化输出助力品牌发展,荣进全方位的出击之路

在日本市场,荣进制药不仅在商业领域深耕细作,在企业文化输出方面也一向非常重视,在此次日本行活动中,来自国内的嘉宾们第一次在现场观看了RIZIN格斗大赛,作为联合世界各地MMA顶级赛事的一个平台联盟,日本“RIZIN格斗联盟”是目前全球最大的顶尖格斗赛事之一。荣进制药旗下的RIZINカンカ精力补充剂是该项赛事未来五年内的全程冠名商,同时也是大赛唯一指定的精力补充剂。

(株式会社荣进制药社长李征为RIZIN格斗大赛冠军辛蒂·丹杜斯颁奖)

在中国市场,我们也看到了荣进制药在文化市场的上佳表现,今年作为合作者支持了瑞丽网全国模特大赛,荣进制药王牌产品美食急救包成为第13届瑞丽模特大赛官方指定美体健康产品,获得参赛选手的一致好评。“荣进吸睛榜”也因瑞丽网的倾力支持,网络了大批网红主播加盟。想来在新的一年,荣进在文化市场将会继续发力,站上更大的舞台。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();