首页 > 文化生活

尚得堂将寓意和美观完美结合

发布时间:2018-01-15 12:16:20 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

在中国,美好的寓意充斥着生活的各个角落,尤其是老一辈的人们非常讲究吉利和寓意,这些虽然称不上是封建迷信,但是也深深的印刻在我们的生活之中,这股风气也吹到了装饰画的领域,而在所有的装饰画主流品牌中,尚得堂表示如何将寓意和美观完美结合在一起也是装饰画的重要指标。

有一些人认为装饰画最重要的就是装饰,只要好看或者自己喜欢挂什么画作都是可以的,这种想法不能说是错误的,但是房子不同于其他,它是我们生活中最不可缺少的也是生活时间最长的地方,而装饰画对于房间的作用如同美丽的衣服于我们,一副合适的装饰画可以极大的提高房间的艺术气息,体现主人的生活品味,所以对于装饰画的挑选我们还是不要马虎的好。

目前经历过大量的现代文化的洗礼之后,我们愈加的发现中华传统文化的美好,那种我们喜欢的深入骨子的美丽,对于装饰画来说,在初期很多家庭都选择使用现代工艺画和西方油画,但是渐渐的我们发现,因为文化的差异,一些我们喜欢的国外画作其所表现的内核和我们的日常生活格格不入,虽然它们色彩艳丽,初看美感十足,但是时间久了粗劣的印刷和过于艳丽的颜色都让我们有一种错位感。有爱开玩笑的朋友表示,想要精心装饰自己的房子,买来几幅装饰画回来发现这种印刷的廉价东西实在是配不上自己用半辈子薪水买来的房子啊。所以对于国人来说,对于装饰画的选择国画才是最为适合的,并且如何将寓意和美观完美结合这个问题来说,最有发言权的也无疑是国画。

国画从创立之初就有大量的孕育生活美好的含义,在我国历史发展中无论是花鸟虫鱼还是梅兰竹菊都被赋予了不同美好的品质,选择国画完全可以做到以画喻人的地步,我们可以选择一种最为契合自身气质或者想要表达的美好愿景的画作放在家中作为装饰之用,这样客人一进到家中就可以根据屋中的画作,感受到您的志向。但是对于国画的购买我们更要上心,如果选择购买印刷的国画,虽然工艺方面十分精致,但是却缺少了其中最为关键的气质,所以国画装饰最好选择手绘画,更加具有真实感,尚得堂所有画作均为现代名家创作,不但画作精美更是蕴含了作者美好的寓意与愿景,并且还接受个人定制,根据房间主人的要求和个人气质来进行作画。

美好的寓意并不是迷信,只是我们美好的愿景,一副相得益彰的装饰画作只会体现出品味和美丽,尚得堂致力于推动国人的艺术修养,让更多人认识到国画的美丽,尚得堂的每一幅画作都是美好寓意和美观的完美结合,帮助消费者将家打造成最温暖的港湾。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月2日至4日,“最美夕阳红•全国养老产业文化惠民公益活动”暨2017年度文化盛典在安徽黄山举办。作为此次文化盛典的重点戏——由国声智库指导,国家养老网、中视媒[详细]

2018-01-22 12:04:04

1月20日上午,承德的一群文人墨客在资深媒体人汪贵先生和承德诗词之友工作站站长李士侠的带领下,驱车来到了位于滦平县大屯镇的承德兴春和农业集团,为他们送来了图文[详细]

2018-01-22 11:11:15

日前,京津冀德艺文化养生联合会召开筹备会。会议通过了《京津冀德艺文化养生联合会章程》和组织架构(附后),现向社会广泛征求意见。[详细]

2018-01-22 10:33:33

从前车马很慢,书信很慢,一生只够爱一个人,如今飞机高铁,一日三城,微信邮件,光速回复,一次爱一个人,就叫忠诚。[详细]

2018-01-22 09:44:23

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();