首页 > 生活广角

太原新楼盘“上合庭”由山西煜卫房地产有限公司开发开盘优惠中

发布时间:2018-01-15 12:56:19 来源:济南网 责任编辑:柯鹏

目前太原新建商品住宅楼的价格基本已经破万,有的更是突破了1.5万元每平方,尽管在太原居住的人都认为房价过高 ,但是与华北其它省会城市相比,太原的房价还算是中档水准,如果在2016年到2017年前半年买房的话,价格可以下探到8000左右,而后来随着购房成本不断的增加,加之城中村的改造等因素,房价越来越高,让越来越多的人望房而叹。再去租房市场了解一下,上涨幅度也很惊人,到2018年,太原房价依旧稳中有升,而租房的价格也是居高不下,在房地产这种大环境下越来越多的人认为买房比租房更合算一些,也就促使了房价继续上升。

上合庭楼盘整体效果图

太原“上合庭”楼盘坐落在太原长风商务区内,是由山西煜卫房地产有限公司所开发并销售,所处位置繁华,地理环境优越,配置设施齐全,紧邻万科紫台、龙鼎花园、长风悦秀园、常青腾等精品楼盘,是投资、居家生活非常好的选择。现部分楼盘年底活动优惠力度大,两梯三户更加让您告别拥挤城市热生活。

“上合庭”楼盘地址在长风街东延长风街与双塔南路交叉口往南300米路东处,属于高层楼盘,楼层数为22层,内部高度为2.9米,在售户型从83平米到118平米不等。总规划用地面积达到了42.63亩,建筑面积达到了128957平米,规划停车位730个。可以满足大多数的人需求。

目前“上合庭”楼盘销售价格年底有优惠活动,面对人们对好房子的追求,上合庭推出六大精品户型,南北通透,采光好。好房子不等人,两梯三户的结构,日常生活中不用为等电梯而烦恼,目前楼盘正在建设当中,“上合庭”期房目前火热销售中,五证齐全又实惠的好房子您还等什么。

太原“上合庭”楼盘在周边配套有学校,并且年底优惠多,内部团购指标价格更有优势,五证齐全价格又便宜的房子可不多了。错过不在有,仅限月底前。过春节后价格恢复到每平米一万。周边楼盘现售价都在13500+以上。而我们的期房价格上有明显的优势。抓紧时间购房吧,2020年可就交房了。

地理优势:“上合庭”楼盘紧邻长风商务区、美特好超市并配套有学校;在交通方面公交汽车站四通八达,迎宾汽车站离此不远,出门2公里内即有中环快速路和高速入口,火车站和火车南站也近在咫尺交通十分便捷,可谓出行不发愁。

最后太原“上合庭”楼盘欢迎您的光临!这么好的楼盘值得您拥有。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();