首页 > 吃喝玩乐

年货怎么拼?来拼多多年货节拆红包玩转盘!

发布时间:2018-01-15 14:23:28 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

快到春节了,想必大家都按捺不住内心的喜悦,忙着计划休假、出游、走亲访友啦。喜迎春节,家家户户都有一个必不可少的事情要做,那就是备年货!

年夜饭桌上的生猛海鲜、禽肉蛋乳、美味水果、干果饮料,哪个都不能少;走亲戚看朋友更不能空手上门,各色礼盒是拜年首选;新年新气象,人要着新衣,屋要贴春联,过年虽热闹,花钱的地方可不少!

怎样才能丰丰富富地备年货,又剁手剁得不那么心疼呢?当然是来“多实惠、多乐趣”的拼多多啦!不仅商品种类丰富,物美价廉,更重要的是,拼多多1月15日至2月4日隆重推出年货节活动,超大力度回馈用户,各种奖励让你折扣多多买到好货!

c7880ae3d7b89205ce5b5d57d219deb8.jpg

 

百元红包 拆开 即送

拼多多用户首次进入年货节活动,就会获得100元未拆开的红包,分享红包链接给好友,请大家帮忙拆红包。每次好友帮忙都可以拆出随机金额,友情越多助力,你的红包就拆得越快!快来呼朋引伴拆红包,让你的奖金up!up!up!

更赞的是,每拆完一个百元红包,你都可以继续领一个新红包,将赏金拿个够。活动期间,每人最多可以拆8个红包,总计金额高达800元哦!

d18337c39d662bfc2289c2c1183fd3e1.jpg

 

转盘奖励 人人有份

不仅有亲友助力拆红包,拼多多还推出幸运转盘活动,让你边玩边得奖励!

年货节期间,每人每天有2次大转盘抽奖机会,跟普通转盘拼手气不一样,拼多多大转盘让你百分百中奖!转盘奖励包括精美礼品和无门槛现金红包,部分红包还能幸运翻倍,收获翻番好运连连。

656fe4ad93d18433b9c45a4a0bee26cb.jpg

会场 找红包  惊喜 随时来

如果觉得拆红包和转轮盘人人都有奖,太没有难度,那还有一份挑战等着你,就看你能不能慧眼识珠啦!在年货会场,有些商品背后藏有惊喜红包,直抵现金,全场通用,你要做的就是翻转商品,点击领取红包。

这些红包都藏在哪呢?悄悄告诉你,主会场和11个分会场都有隐藏惊喜哦,考验你眼光的时刻到了!快来多逛逛,多点击,说不定你看中的商品就暗藏惊喜呦!

382328f4a98ba665b2c0daec2b7ce7db.jpg

这么多好玩又实在的奖励活动,有没有动心?把握机会,关注拼多多年货节活动,让你奖励拿到手软!拿着幸运红包买年货,实惠更多哦!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

近日,一座“奇妙爱情岛”正式在黑龙江哈尔滨的太阳岛景区落成。岛上有一片占地达200余平方米的爱情主题雪雕群,重现了情侣间相爱的浪漫时刻,也成功开启今冬黑龙江旅[详细]

2018-01-22 11:23:56

出国旅行在近年来可谓是越来越火爆,国内网上也爆发出了很多诸如“世界那么大,我想去看看”的段子,很多人都说钱才是阻碍出国旅行最大的因素,但是反观现在报团,最低几百[详细]

2018-01-22 09:54:53

春节来临之际,正是中国人走亲访友的高峰时节,可用于馈赠礼品也顺势迎来销售高峰期。双汇牌火腿肠作为中国知名品牌,春节一直是其销售旺季。[详细]

2018-01-22 09:50:21

“佛系”一词自出现以来,风头一直很盛,直到现在还依然充斥在我们的朋友圈。佛系指的是不争不抢、不慌不忙、淡定自若、一切随缘的生活态度,弥漫着Love and peace的气[详细]

2018-01-22 09:49:13

上海新天地是一个具上海历史文化风貌的都市旅游景点,它是以上海独特的石库门建筑旧区为基础,改造成具国际水平的餐饮、商业、娱乐、文化的休闲步行街。[详细]

2018-01-19 14:12:34

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();