首页 > 文化生活

华图教育:看书、看视频和面授班哪个备考面试最有效

发布时间:2018-01-15 18:10:12 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

2018年国家公务员考试笔试的一转眼快过去一个月了,与其焦急等待笔试成绩,不如开始着手备考国家公务员面试了,不但可以充分备考,还能缓解焦灼的心情,一举两得,何乐不为呢?对于参加国家公务员考试的新手来讲,看书、看视频和面授班,应该如何选择呢?华图教育在这里就给大家总结一下各种备考方式的利弊,大家可以结合自身条件,找到适合自己的,争取早日上岸。

首先说看书,非常重要,比如《半月谈》、《理论热点面对面》等书籍,通过看书可以积累一些时事热点、社会现象,也能丰富语言、拓宽知识面。尤其是对于一些政治、经济、文化、社会和生态现象,书中的评论对回答综合分析题很有帮助,对于一些面试素材、面试金句,大家可以熟读甚至背诵。

当然,不能只看不读、不记、不背,面试最忌讳不开口说话,公考面试其实是考察考生的瞬时思维,语言的流畅度非常重要,这就要求我们考生在平时备考的时候,不停地练习,保持好状态,才能在考场上厚积薄发。

也有考生会有这样的疑问,面授班价格都比较贵,买个网课,跟视频学习行不行?其实,网课和看书的效果差不多,都比较适合知识的积累,书和视频都做不到和考生时时互动,指出考生的缺点和不足,面试考察的不仅仅是内容本身,内容大概只影响面试成绩的50%甚至更少,所以整体状态很重要,整体状态又包含什么呢?包括举止仪态、眼神交流、语音语调语速和着装等等。

所以我们还是比较推荐面授班,面授班在选择的时候,适合自己最重要,考生可以结合自己的笔试成绩综合考量,给大家推荐面授班,是因为面授班真的有太多无法替代的优势:

第一,课程体系标准化,今年我们又更新了面试体系,大家可以关注华图面试4.0,真正从学员需求出发,各个击破学员的薄弱环节、个性化教学,全面提高学员的答题水平。

第二,主讲老师非常专业,我们一致专注教研,因为专注所以专业,对国考面试考情考务的了解非常透彻,学员的需求,就是我们努力的目标。

第三,小班教学,除了主讲老师,我们还会安排助教老师,带着学员练习,能保证学员答完题都有针对性个性化的点评,每天都有提升,每天都收获满满。

第四,班级氛围好,面试班的学习强度特别大,没有互相鼓励很难撑下来,所以每个班级学员们都结下了深深的战友情,现在我们的老学员微信群都特别活跃,每到周末学员们经常约在一起吃饭逛街,大家都上岸了以后,在不同部门,也积累了很多人脉。

最后华图教育送给大家一句话:不忘初心,方得始终,成功就在眼前,我们为你保驾护航!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月2日至4日,“最美夕阳红•全国养老产业文化惠民公益活动”暨2017年度文化盛典在安徽黄山举办。作为此次文化盛典的重点戏——由国声智库指导,国家养老网、中视媒[详细]

2018-01-22 12:04:04

1月20日上午,承德的一群文人墨客在资深媒体人汪贵先生和承德诗词之友工作站站长李士侠的带领下,驱车来到了位于滦平县大屯镇的承德兴春和农业集团,为他们送来了图文[详细]

2018-01-22 11:11:15

日前,京津冀德艺文化养生联合会召开筹备会。会议通过了《京津冀德艺文化养生联合会章程》和组织架构(附后),现向社会广泛征求意见。[详细]

2018-01-22 10:33:33

从前车马很慢,书信很慢,一生只够爱一个人,如今飞机高铁,一日三城,微信邮件,光速回复,一次爱一个人,就叫忠诚。[详细]

2018-01-22 09:44:23

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();