首页 > 消费

悠长假期必备 Coyori海泥面膜

发布时间:2018-01-25 11:37:06 来源:环球网时尚 责任编辑:柯鹏

转眼又到了一个新年假期,大家都在计划旅游,在这样寒冷的冬季,海岛旅游应该是大家共同的向往吧。碧海蓝天,椰树沙影,甚是迷人。

那么很多人所困扰的问题也随之而来了,海岛出游,防晒霜的效果能保持多长时间呢?为什么外国人都不用遮阳伞?一个人打着遮阳伞走在海边感觉好傻啊……

悠长假期必备 Coyori海泥面膜

防晒修复和防晒一样重要

很多人不知道,其实晒后修复工作的重要性不低于晒前防护,烈日暴晒后的72小时,就是肌肤的“黄金修复期”,把握好这个时期,做好“急救”措施,就可以事半功倍,让你的肌肤迅速恢复。

春节假期马上就要开始了,言欣早早的就预约了马尔代夫春节游。马尔代夫海岛非常的美丽,漫步沙滩、潜泳、坐船出游等,言欣都想体验一回,好好犒赏辛苦了一年的自己。

可是,在准备旅游用品的时候,她觉得有点烦恼和纠结。无论哪种防晒霜好像都不能保证完全晒不黑,虽然皮肤白皙,但是已是30岁的熟龄肌了,比起以前更需要全方位的防护。因此除了防晒霜,言欣正在寻求一款靠谱的防晒修复产品,她可不想度假回来变得黑黝黝的。

悠长假期必备 Coyori海泥面膜

Coyori美容油

正好上司从日本出差回来,给言欣带了一瓶日本产名叫Coyori的植物美容油,言欣试用后觉得非常好。准备继续回购,于是去网上查询这款化妆品的详细信息,没想到得到了意外的收获。

她发现了Coyori还有一款海泥面膜,在日本也非常有人气。Coyori海泥面膜,原材料98%取之于大自然,主要成分来自于日本冲绳珍贵海泥kucha,辅以多种天然植物精华,具有去除黑色素和角质层,保持肌肤弹性,抗紫外线伤害,提高化妆水的渗透力等几大功能,被誉为“高机能 自然派抗衰老护肤品”。

悠长假期必备 Coyori海泥面膜

Coyori海泥面膜

阳光中的紫外线是造成色斑、皱纹、暗沉的主要原因。晒后3天,是预防长斑的关键时期。肌肤受到紫外线照射以后容易变得红肿,大概三天以后色素开始沉着,老化角质也会开始堆积,含有黑色素的老化角质慢慢形成色斑。因此修复紫外线损伤的肌肤,一定要在日晒后3天内进行。

悠长假期必备 Coyori海泥面膜

晒后三天是皮肤护理的关键时期

在日本拥有超高人气的Coyori海泥面膜,曾获得cosme口碑排行榜水洗类面膜的第一名,产品独有的冲绳天然海泥kucha粒子只有5μ大小,不到头发直径的1/16,这种微粒子可在肌肤上滑动,能够渗透到毛孔深处,吸附出黑色素老化角质,使用后可以提高肌肤吸收美容液的渗透力。

Coyori海泥面膜还提取了含有丰富VC的冲绳针叶樱桃精华,配合能够软化角质,为日本女性所熟知的并被称为美人之泉的“玉造温泉水”,并添加多种植物精华有助于提升肌肤弹力,帮助肌肤恢复自然美肌。

悠长假期必备 Coyori海泥面膜

Coyori海泥面膜在日本拥有超高的人气口碑

了解了Coyori海泥面膜的防晒修复功能,言欣上天猫旗舰店上马上入手了一瓶,准备搭配其他的防晒用品一起。美美的渡过这个悠长假期!

怎么样?晒后修复的技能你已经get了吗?再也不用担心日光浴了吧!快使用Coyori海泥面膜,还原嫩白肌!

更多详情请上天猫搜索“coyori海泥面膜”!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

十九大报告提出“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度”,而随着2017年年底中央经济工作会议的召开,中央明确表示短时间内政府的调控不会放松,这也昭[详细]

2018-01-25 18:46:11

当食物上升到文化艺术层面,“吃”便不再是一个动作,而成了看、闻、品、赏、评等一系列对“美”的感观与审视。纵观世界知名菜系,其为世人所称道的特色均源自自身的历[详细]

2018-01-25 17:19:33

婴幼儿奶粉是关系下一代健康成长的特殊商品,打造一款优秀的配方奶粉,需要严谨专业的态度,更离不开科研技术的支持。德国进口奶粉爱他美秉承40年欧洲先进科研历程,不断[详细]

2018-01-25 16:49:07

俗话说,“宝剑锋从磨砺出”,洗碗机走红的经历恰似国内的实力派影星,历经多年的磨练转型,终于踏上了走红的道路,而各大媒体也在一夜之间成为了洗碗机的“粉丝”,对这位“[详细]

2018-01-25 16:40:21

2018年1月25日,全球首家专业区块链基础设施服务商暴风新影与国内首家珠宝首饰供应链平台款多多达成区块链技术服务合作,暴风新影将基于BFC区块链为款多多提供基于区[详细]

2018-01-25 16:39:23

2018年狗年春节已经进入倒计时,各大电商平台也“年味”渐浓。[详细]

2018-01-25 16:08:02

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();