首页 > 健康

四川眉山市卫计委、计生协 “关爱计生家庭,真情慰问暖人心”

发布时间:2018-01-25 11:38:43 来源:中国网生活 责任编辑:邱天

1月23日,眉山市卫计委副主任梁晓林带领市卫计委、市计生协相关科室负责人一行4人,深入丹棱县走访慰问计生困难家庭,县卫计局、计生协相关负责人陪同走访慰问。

慰问组一行每到一户,都会与计生家庭成员深入交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的生活、身体情况,嘱咐他们有困难要及时反映,并向他们宣传计生法律法规和奖励扶助政策,帮助他们解决生活中存在的困难和问题,鼓励他们积极宣传计生政策和参与计生协会活动。

“谢谢党和政府,谢谢你们的关心!”家住丹棱县顺龙乡的黄大哥夫妇接过慰问金后,感动得热泪盈眶,连声说谢谢。

“关爱计生家庭,真情慰问暖人心”活动,旨在不断增强对计划生育困难家庭的关心关爱。活动指出,要加强与计划生育困难家庭的关心慰问和联系沟通,确保帮扶政策落实到位。

此次活动共慰问困难家庭6户,为每户送上慰问金和慰问品,并祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。(魏燕勤、王绍奎)

责任编辑: 邱天

相关阅读

冬季流感肆虐,防治还得多管齐下[详细]

2018-01-25 17:46:39

1月24日,由人民日报社指导、人民网主办的第二届“人民财经高峰论坛”在人民日报社举行。[详细]

2018-01-25 17:43:28

相信中医,却不选中医?科学主义大行其道的时代,中医药一度深陷“说不清道不明”的尴尬境地。于是,一场新“神农尝百草”应运而来。[详细]

2018-01-25 17:13:20

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();