首页 > 健康

守岁也精神 力保健陪你过年High翻天

发布时间:2018-01-25 11:38:59 来源:大洋网 责任编辑:柯鹏

马上就要到农历春节了,辛苦一年的你好不容易可以回家休息,但走亲访友,频繁的应酬,亲人朋友推杯换盏间,总显得那么力不从心。本想在假期好好休息的你好像变得更忙碌了。但是,有了力保健一切就不用担心啦,它就是你的随身“能量发电机”。

守岁也精神 力保健陪你过年High翻天

生命动力的源泉—牛磺酸

提起力保健,大家都熟知的成分是什么?没错,就是牛磺酸。但是牛磺酸究竟是什么?实际上它是人体不可欠缺的一部分,能够维持心脏功能,使血液循环正常化,从而消除疲劳生成物,有效地产生能量,为使肌体组织正常运转起着调节平衡的作用。

守岁也精神 力保健陪你过年High翻天

如果把我们的身体比喻为一架高性能的机器的话,牛磺酸起到的就是润滑油的作用。身体中如果缺少牛磺酸,从心脏开始,所有的器官、组织都将无法正常运作。然而人体自身合成牛磺酸的能力有限,还是需要通过外界摄取。

守岁也精神 力保健陪你过年High翻天

力保健就像是人体的润滑剂

日本大正制药公司很早就注意到牛磺酸的功效,经过多年研究1962年开发了以牛磺酸为主要成分的保健饮料“Lipovitan D”,之后的50多年里经过多次改良,“Lipovitan D” 在日本已经成为家喻户晓的优秀产品。1998年上海大正力保健有限公司将“Lipovitan D”引进中国,取名「力保健」。力保健普通装在每百毫升中富含1000毫克牛磺酸和丰富的维生素B,能有效的抗疲劳,调节血脂,不论何时何地,深受各个行业及年龄层的欢迎。

力保健口感清爽顺滑,不甜不腻,是任何时候都受欢迎的味道。冰镇后口感更佳!是聚会饮酒后的绝佳疲劳恢复饮料哦。

守岁也精神 力保健陪你过年High翻天

节日的狂欢后来瓶力保健补充体力

力保健天猫旗舰店已盛大开业 即日起推出20周年线下纪念礼盒销售

在这里先对之前购物体验不太愉快的力保健广大用户说声:抱歉,久等了!力保健的天猫旗舰店已于2017年12月20日盛大开业。品质安全有保证,且优惠活动多多。天猫旗舰店还将不定期推出各类限定套装和限定商品,惊喜连连。赶紧登陆天猫搜索「力保健」吧。

守岁也精神 力保健陪你过年High翻天

为庆祝中国上市20周年,力保健特推出了20周年10+2线下纪念礼盒,即日起将在上海为首的华东,华北,华南等地的各大超市、卖场等陆续推出。数量有限,售完即止哦。赶快行动吧。

守岁也精神 力保健陪你过年High翻天

20周年纪念限定粉色礼盒

力保健在这里祝大家在新的一年里身体健康,阖家欢乐,万事如意。

守岁也精神 力保健陪你过年High翻天

 

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

冬季流感肆虐,防治还得多管齐下[详细]

2018-01-25 17:46:39

1月24日,由人民日报社指导、人民网主办的第二届“人民财经高峰论坛”在人民日报社举行。[详细]

2018-01-25 17:43:28

相信中医,却不选中医?科学主义大行其道的时代,中医药一度深陷“说不清道不明”的尴尬境地。于是,一场新“神农尝百草”应运而来。[详细]

2018-01-25 17:13:20

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();