首页 > 生活广角

有我-有你-有未来,厚本金融和你相约津门

发布时间:2018-01-25 11:43:54 来源:东北新闻网 责任编辑:柯鹏

时间的脚步跨进了2018年,转眼一月已过半,春节的气息越发的浓烈。1月20日,厚本金融2018年首场投资人答谢会来到了素有渤海明珠之称的天津,为津门的投资人带来了新年的关怀和祝福。厚本金融联合创始人、副总裁欧阳君,天津营业部总经理刘婧文代表厚本金融参加了本次投资人答谢会。  

此次的投资人答谢会,特意选在天津有名的五大道之一——马场道上,现场布置很是温馨,以茶话会的形式,打造属于朋友之间的浪漫之约。

以“有我,有你,有未来”为主题,厚本金融投资人答谢会首次来到天津,便受到当地投资人的热烈欢迎。作为2018年厚本投资人答谢会的开年首站,其意义不言而喻。  

来自天津的郭先生是厚本金融最早的一批用户,一次偶然的机会,郭先生从朋友那里听说了厚本金融,从此就对这个平台有了更多的关注。  

那时候,互联网金融还没有现在这样为众人所知,郭先生也是一片懵懂,在查询了更多关于互联网金融的专业知识,并在详细了解了厚本金融之后,2015年初郭先生抱着试一试的心态在厚本金融投资了第一笔钱。  

“在投资厚本金融之前,我对比了很多家平台,综合考虑后,我还是投了厚本金融,最重要的原因当然是厚本金融的红杉资本背景,还有就是看中了厚本金融强大的风控团队。”郭先生说。  

随后的两年多时间里,郭先生在厚本金融的每次投资都能及时回款,从来没有发生过逾期的现象,这给了郭先生更多的信心。

“尤其是存管上线之后,对平台更加放心,现在大部分存款都投了厚本,对于我这个老用户来说,厚本已经成为生活中的一部分,没事就会打开APP看一下最新活动及收益。”郭先生说。  

的确,尊重每一个人的未来,也尊重每一份收获。金融不是冷冰冰,金融亦可暖人心。  

寒冬中厚本为大家送来暖暖的心意,特意为1、2月份生日的朋友庆生,真诚回馈投资人。

随后,厚本金融联合创始人、副总裁欧阳君总和大家分享了公司近期动态。并为现场投资人答疑。  

当然,现场游戏抽奖也少不了,丰厚的奖品获得小伙伴们大赞。同时所有来到现场的用户领取一份伴手礼,可谓是收获满满。  

2017年12月1日,厚本金融刚刚度过了三岁生日,历经三年,厚本把根越扎越深,业务越做越实。在第四个年头,与投资者,一同以稳健的脚步前进。新的一年,厚本会以全新的面貌,带着满满诚意,继续走遍全国,聆听大家的心声。  

最后用一张全家福来结束本次答谢会!

厚本——在下一站等你!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

一是广播宣传队,“事对事”回应群众的期盼。在整合大量资源,抢修全镇广播后,镇党委成立由党委书记任组长的劳动镇政策宣讲工作组,每天上午11:30-12:00,由分管同志或者中[详细]

2018-01-25 23:13:17

为深入贯彻落实党的理论和路线方针政策,提高全体党员的政治理论素养,推动基层党组织和党员干部学习贯彻维护党章,1月19日,东山镇组织全体机关党员干部、18村(社区)党[详细]

2018-01-25 23:10:14

闫宝光说:“我今年54岁,回首我的前半生,我觉得是圆满的,接下来,我还会积极投身于公益事业,承担起我的社会责任,也给孩子们做个好榜样。”[详细]

2018-01-25 21:05:25

作为3C市场份额过半的行业第一平台,京东的数据呈现一般也被认为是整体市场的缩影。[详细]

2018-01-25 20:26:18

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:49:12

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:48:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();