首页 > 消费

腊八过后迎来屯年货高潮  苏宁坚果超品日“满199-120”是否能抢占先机?

发布时间:2018-01-25 11:46:09 来源:中华网 责任编辑:柯鹏

腊八过后,春节的气息越老越重,家家户户张灯结彩、喜气盈门,一个热闹的中国年即将到来!年货集市上,空气中回荡的“嘎嘣嘎嘣”的声音,没错,这是剥坚果的声音。就像啤酒与炸鸡一样,春节与坚果简直绝配,无论是朋友小聚,还是春节送礼都少不了坚果的存在。

316492f4949f242823fe4c7bbf5f9499.jpg

苏宁易购年货节也期望抓住临近春节的时间点,1月26日推出“让爱先回家——坚果超级品类日”,三只松鼠、百草味、良品铺子、姚太太、好想你等一线坚果品牌纷纷参与大促,满足消费者过年囤积年货、聊天解闷、款待亲友需求,增添一份浓郁的节日气氛。

TOP坚果大牌齐大促   满199减120等福利享不停

据了解,苏宁年货节坚果超品日当天,一系列坚果销量领先品牌火爆开售。包括好想你板栗仁、良品铺子夏威夷果、老闫家咸干花生、香之渝带壳花生等果干蜜饯产品,原果原味,手工精选,颗颗饱满……

7b0affaa0f94fab19ffef7409e24f7cb.jpg

活动期间,苏宁做出超大力度的促销策略,重磅上线满199减120专区,三只松鼠炭烧腰果、良品铺子牛肉味兰花豆、百草味水果干组合、粒上皇板栗仁、来伊份芒果干红枣夹心山楂、老闫家盐焗南瓜子等均参与该满减活动。

044904eeb55d40239a8b88301f9f8cc4.jpg

值得注意的是,部分爆款减后价格诱人,百草味冻干榴莲干参考折后价仅需12.4,百草味炒货组合B减后参考组合仅需31.3……除此之外,还有百元神券秒杀、会员抽奖等钜惠活动,让用户购物的过程中还能娱乐……

年礼大牌上线    苏宁定制坚果礼盒获赞

新年回家,买什么礼物送给亲朋好友呢?随着大众对健康越来越关注,坚果逐渐成为春节送礼的重要选项,而精美的坚果礼盒简直是既有面子又有范。在苏宁坚果超品日,苏宁为你备好了多样坚果礼盒。

1822b6c02659b78ae59b1a597eedffd2.jpg

良品铺子、三只松鼠、百草味,姚太太、奇维等诸多坚果礼盒上线年礼大牌,让人感受年的味道……

而且苏宁易购还联合姚太太推出了一款定制嘉果迎春礼盒,苏宁通过利用大数据获取消费者对坚果的真实需求,与坚果TOP品牌商姚太太遴选推出爆款坚果,通过基于大数据的C2B反向定制模式,推出该款礼盒,满足消费者购买年货的需求。

21a800b69031014f1ca27aef2537cf0e.jpg

据了解,该礼盒由薄皮核桃、开心果、盐焗腰果、开口杏仁、蒜香豌豆、紫薯味瓜子仁、牛肉味兰花豆、煮瓜子组成,并赠送香肠,总计9种口味。与此同时,该款礼盒注重细节,不仅包装烫金印图,尽显大气;配合手提三股绳,更是贴心到家;而内袋可爱卡通包装更是暖心十足。

超品日品类丰富    满足多样化需求

随着消费升级时代的来临,人们对购物需求日益提升,向着个性化、定制化等方向靠拢,为满足消费者多元化需求,苏宁坚果超品日当天,还上线瓜子炒货、香甜蜜饯等食品区。对常规坚果不是很感冒的同学,可以尝试哦!

4c62424f1803bc26da0014366f197d27.jpg

实际上,苏宁坚果超品日还上线了四大会场——休食主会场、礼盒会场、糖巧会场、休闲零食会场,更有满99减50、第二件半价等福利,涵盖巧克力、奶糖、口香糖、饼干等小食年货,让你的春节充满温馨。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

十九大报告提出“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度”,而随着2017年年底中央经济工作会议的召开,中央明确表示短时间内政府的调控不会放松,这也昭[详细]

2018-01-25 18:46:11

当食物上升到文化艺术层面,“吃”便不再是一个动作,而成了看、闻、品、赏、评等一系列对“美”的感观与审视。纵观世界知名菜系,其为世人所称道的特色均源自自身的历[详细]

2018-01-25 17:19:33

婴幼儿奶粉是关系下一代健康成长的特殊商品,打造一款优秀的配方奶粉,需要严谨专业的态度,更离不开科研技术的支持。德国进口奶粉爱他美秉承40年欧洲先进科研历程,不断[详细]

2018-01-25 16:49:07

俗话说,“宝剑锋从磨砺出”,洗碗机走红的经历恰似国内的实力派影星,历经多年的磨练转型,终于踏上了走红的道路,而各大媒体也在一夜之间成为了洗碗机的“粉丝”,对这位“[详细]

2018-01-25 16:40:21

2018年1月25日,全球首家专业区块链基础设施服务商暴风新影与国内首家珠宝首饰供应链平台款多多达成区块链技术服务合作,暴风新影将基于BFC区块链为款多多提供基于区[详细]

2018-01-25 16:39:23

2018年狗年春节已经进入倒计时,各大电商平台也“年味”渐浓。[详细]

2018-01-25 16:08:02

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();