首页 > 文化生活

艾维普思2018年新春晚会隆重举行

发布时间:2018-01-25 11:52:33 来源:中华网 责任编辑:柯鹏

2018年1月15日,“不忘初心 飞得更高”艾维普思2018年新春晚会在深圳宝立方国际酒店隆重举行。艾维普思总部及旗下分、子公司员工、公司投资机构与合作单位相关领导400多人齐聚一堂,共同掀开了2018年新篇章!

图片3.jpg

主持人闪亮登场

图片4.jpg

“不忘初心 飞得更高”—— 艾维普思2018年新春晚会

晚会开始,艾维普思总裁欧阳俊伟进行了致辞,欧总在新年致辞中表示:2017年艾维普思公司在各级领导的亲切关怀下,在社会各界人士的大力支持下,在所有艾维普思同仁的共同努力下,我们取得了不平凡的成绩;我们圆满完成了各项生产经营任务,业绩年年攀新高,持续巩固了行业的龙头地位!

2018年是我们值得期待的一年,我们正在以崭新的企业风貌驰骋于市场之中,即将迎来艾维普思公司历史上浓墨重彩的一年!我们也将从创业初期一步步走向高速发展的快车道。

最后,欧总感谢社会各界人士对艾维普思公司的信任和厚爱,公司将一如继往地坚持以消费者极致体验为核心,坚持产品创新的研发,坚持自主品牌的运营,坚持全球版图渠道的深入发展,坚持为我们团结奋进的员工提供发展的土壤,我们坚信,永保初心,一定会飞得更高。

图片5.jpg

艾维普思总裁欧阳俊伟致辞

晚宴后,由艾维普思第一男高音,也是艾维普思的“男神”欧总带来的独唱《飞得更高》,为我们唱响了艾维普思新春晚会的序曲,节目精彩纷呈,不仅有员工自编自演的青春热舞及说唱,还有令人温馨、感动的企业文化视频及公司喜事分享,更有激动人心的幸运大抽奖及优秀颁奖。现场一片欢声笑语、温情满满,呈现出其乐融融的欢乐气氛。

图片6.jpg

艾维普思总裁欧阳俊伟独唱《飞得更高》

图片7.jpg
图片8.jpg

公司总部和分、子公司共同演绎的热舞《Good Time》,跳出了青春,跳出了活力。

图片9.jpg

蒸气功夫团队和海外运营部高旗带来了《蒸蒸日上》、《Dangerous》,将高科技的电子烟雾秀及独特的表演融为一体,展现出了完美。

图片10.jpg

分、子公司小伙伴说唱的嘻哈节目《谈情说艾》,赢得了阵阵喝彩,原来高手在民间。

图片11.jpg

分、子公司总经理曾昭友为优秀员工和优秀班组长颁奖

图片12.jpg

总裁欧阳俊伟为总部优秀员工颁奖

图片13.jpg

执行董事陈文为总部和分、子公司优秀团队颁奖

图片14.jpg

精彩的激光秀《光耀2018》带给我们艾维普思人对2018年无限的期许,照耀着前进的方向。

图片15.jpg

《SMOK喜事》一起重温艾维普思2017年的喜事,公司在成长,员工也在成长,期待喜事连连的2018

图片16.jpg

分、子公司的小伙伴表演的民族歌舞《我在SMOK等你》,歌词表达了我在SMOK等你,期待和你相遇,一起在SMOK谱写人生的精彩篇章。

图片17.jpg

歌伴舞《野子》,歌声婉转,舞姿飘扬,唱响了艾维普思在创业路上岿然不动的毅力与勇气,乘风迎接的智慧和担当。

图片18.jpg

令人心跳加速、倍感紧张的抽奖环节将晚会现场气氛推向了高潮,神秘现金大奖更是让小伙伴们欣喜若狂!

图片19.jpg

常务副总裁申诚对获奖节目进行颁奖

图片20.jpg

全体高管、演员一起合唱《明天会更好》

“不忘初心 飞得更高”—— 艾维普思2018年新春晚会在明天会更好的旋律中,完美地画上了句号。熟悉的旋律回荡的是艾维普思人对美好明天的向往。告别2017年,我们将站在新的起点上;2018年,艾维普思人将携手并肩,不忘初心,砥砺前行,用奋斗创造辉煌,迎接美好明天!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

《三河年鉴(2015-2016)》编纂成书,该书是在中共三河市委、三河市人民政府领导下、由三河市地方志编纂委员会办公室依据国务院《地方志工作条例》编写的地方综合性[详细]

2018-01-25 20:56:22

日前,河北省廊坊市永清县对2018年“两节”系列文化活动作出安排,自元旦起至元宵节,将精心组织开展系列群众文化活动,营造欢乐和谐的节日氛围。[详细]

2018-01-25 20:14:58

近日,第二届“湖南省十佳热爱读书检察官”评选竞赛在湖南省人民检察院举行,津市检察院青工委主任、青年检察官杨胜经过最终笔试和答辩等环节的激烈竞赛,在提名的所[详细]

2018-01-25 19:54:30

1月24日,KK直播倾力打造的大型非物质文化遗产直播节目《匠人与匠心》,走访杭州特色小吃法根糕点创始人李法根老先生。[详细]

2018-01-25 15:57:12

1月24日(农历腊月初八),戊戌年贺岁话剧《过年了》建组仪式暨新闻发布会在中国马都锡林浩市正式启动,活动由锡林浩特市戏剧电影协会、锡林郭勒盟德诚云思文化传媒有[详细]

2018-01-25 15:50:13

1月23日,亚朵联合虎扑、QQ超级会员、同道大叔、日食记、果壳网、差评、穷游、花加、网易漫画九大品牌,召开品牌升级发布会,揭幕了亚朵全新的品牌形象。[详细]

2018-01-25 15:01:17

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();