首页 > 生活广角

舒友千慕国际医美臻至全城 ,奢耀开业!

发布时间:2018-01-25 12:12:21 来源:东南网 责任编辑:柯鹏

一次美丽的约会,一座城市的期待!2018 年 1 月 22 日,在风景旖旎的厦门白鹭洲湖畔,舒友集团千慕国际医美(厦门店)奢耀开业,并举行了隆重的开业盛典。

舒友集团与香港千慕科技,联袂打造厦门首家大型高端生命科学医美旗舰机构——舒友千慕国际。这是继 2017 年成功跨界互联网网红经济之后,舒友的又一次跨界行动。医美行业之所以获得舒友的投资青睐,一方面是美丽经济的持续升温回报丰厚,另一方面大型旗舰已经成为医美发展的大势所趋。舒友的大手笔资本涌入,加上千慕的先进技术加持,强强联合,定能在医美行业风生水起!

现在的集团董事长陈有鹏,正激情万丈进行 " 互联网 + 传统产业 " 的一次次跨界变革,以期在互联网经济大潮中,不落伍于时代,并推动传统医美的转型升级。" 与时俱进,才能开拓发展!" 一系列新型业态的拓展,让舒友集团迎来更广阔的未来,有着三十年品牌积淀的舒友,正依托传统产业优势,开拓创新,织造一个庞大的、以餐饮业为核心的跨界生态圈。

舒友千慕坐拥 6000 平米湖畔名轩,装潢高雅时尚,国际前沿的诊疗设备,国内专家、名师团队。在这里,从完善的前台接待到整形美容方案的个性化定制,从一对一的私人顾问医生亲诊到悉心的术后管理,无不呈现着舒友千慕至高的医美品质和至善的服务标准。服务项目更是涵盖了医疗美容、女性私密、健康顶级抗衰老、大健康预防管理,为您定制全球顶级医美健康资源。

典礼现场精英云集,星光熠熠。小 S、黄志玮、翁虹、翁滋蔓等明星好友更是发来视频送上祝福。众多业界权威和专家泰斗,卫生系统领导、美学菁英、舒友集团高层、社交达人、圈层名流、媒体记者齐聚一堂,共同见证了这一闪耀盛况。

此次开业盛典精彩纷呈。百万豪车助阵,千慕天使性感走秀,在雄狮劲舞锣鼓喧天的热闹氛围中,舒友千慕将旗舰机构的强大实力、精致服务、极致追求、为您完美呈现。随后,舒友集团领导和千慕高层在与会嘉宾的热情簇拥下,举行了剪彩仪式,将盛典氛围推向高潮!

在盛典举行的同时," 舒友千慕开业钜惠活动 " 也同时启动,打造了一场回馈广大爱美人士的整形美容盛宴。活动现场创意小游戏玩味十足,网红主播现场直播盛况,千慕男神天团咨询师亲临指导,免费为爱美人士量身定制医美方案。

塑美首选,舒友千慕!引领行业健康规范发展的权威标杆,铸就医美行业先锋典范,舒友千慕开启高端生命医学新纪元。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

一是广播宣传队,“事对事”回应群众的期盼。在整合大量资源,抢修全镇广播后,镇党委成立由党委书记任组长的劳动镇政策宣讲工作组,每天上午11:30-12:00,由分管同志或者中[详细]

2018-01-25 23:13:17

为深入贯彻落实党的理论和路线方针政策,提高全体党员的政治理论素养,推动基层党组织和党员干部学习贯彻维护党章,1月19日,东山镇组织全体机关党员干部、18村(社区)党[详细]

2018-01-25 23:10:14

闫宝光说:“我今年54岁,回首我的前半生,我觉得是圆满的,接下来,我还会积极投身于公益事业,承担起我的社会责任,也给孩子们做个好榜样。”[详细]

2018-01-25 21:05:25

作为3C市场份额过半的行业第一平台,京东的数据呈现一般也被认为是整体市场的缩影。[详细]

2018-01-25 20:26:18

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:49:12

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:48:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();