首页 > 生活广角

翻过荣耀篇章 中投在线2017年终大盘点

发布时间:2018-01-25 12:20:04 来源:中华网 责任编辑:柯鹏

回首过去,中投在线在经过长达8年专业合规、守正出新的蓬勃发展,于最初上海陆家嘴金融中心布局财富管理服务,到现如今在北京、成都等多地设立分公司。不积跬步,无以至千里,中投在线以真诚的态度、专业的服务,用心走好每一步,为广大客户铺就了持续稳健的财富之路。

迸发式发展 保持强劲增长态势

业广惟勤,中投在线多年的财富管理行业经验,积累了丰富的客户资源和渠道优势,管理财富规模突破百亿。截至目前,中投在线拥有高净值客户超过2万人次,移动用户每日浏览量超5000人。官方微信中投财富圈粉丝增至5万+,官网产品库存数量超6万只,业务遍及全国各地。

在人才积累方面,公司现有理财师300人,运营成员超500人,投研团队50人。其中,研究中心成员均拥有银行等权威金融机构北背景,团队梯队完善,成员专业互补,且自创"3维、6度、12面"的产品评价体系,通过深入了解市场,洞察行业趋向,定期的私募周报、月报、走访调研,帮助家族财富管理客户搜寻各种投资机会,实现多类别资产配置。

网站全新改版 2.0+的用户体验

为了进一步提升用户在中投在线官网的体感,基于大数据分析和用户调研,2017年7月,中投在线针对官网的主界面、栏目分布、搜索功能、视觉效果等方面进行了全面的改进与升级,使其更加清晰明朗。

财智为服务转型赋能  玩“赚”个性化高端体验

依托互联网,中投在线聚焦市场、专注财富,立足于为高净值客户提供产品信息、在线咨询、投资研究以及增值服务,不仅带给了客户持续稳健的财富收益,同时也分享、传递了一种思维方式和生活体验,实现了金融产品 “Online-Offline”的联合互动。

价值先行  践行公益慈善使命

《卡门》作者乔治·比才说过,“财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。”对于企业来讲,财富价值的实现也不是最终的发展方向,义利兼顾才是趋势使然。中投在线不仅在财富管理服务方面交出了一份出色的成绩单,在公益慈善事业上,更是不遗余力。

财富管理行业“金引擎” 载誉盛启

2017年,是中投在线深耕财富管理服务的第八年,也是荣誉满载的一年。中投在线以优质的产品和精细化的财富管理服务,在赢得客户口碑的同时,更是凭借在业内的不懈努力与坚持,屡获行业嘉奖。

这一年,中投在线至真至诚,不忘初心。2017年,感谢千万客户与合作伙伴的大力支持。2018年,中投在线将以全球化的视角,深入的市场洞察力,践行“以客户为导向”的服务理念,覆盖全系金融产品,为众多高净值人士提供定制化财富管理服务,构筑行业内独一无二的“开放式金融生态圈”。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

一是广播宣传队,“事对事”回应群众的期盼。在整合大量资源,抢修全镇广播后,镇党委成立由党委书记任组长的劳动镇政策宣讲工作组,每天上午11:30-12:00,由分管同志或者中[详细]

2018-01-25 23:13:17

为深入贯彻落实党的理论和路线方针政策,提高全体党员的政治理论素养,推动基层党组织和党员干部学习贯彻维护党章,1月19日,东山镇组织全体机关党员干部、18村(社区)党[详细]

2018-01-25 23:10:14

闫宝光说:“我今年54岁,回首我的前半生,我觉得是圆满的,接下来,我还会积极投身于公益事业,承担起我的社会责任,也给孩子们做个好榜样。”[详细]

2018-01-25 21:05:25

作为3C市场份额过半的行业第一平台,京东的数据呈现一般也被认为是整体市场的缩影。[详细]

2018-01-25 20:26:18

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:49:12

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:48:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();