首页 > 生活广角

新年开门红!爱店家喜获中国(国际)品牌战略高峰论坛“领军品牌企业”

发布时间:2018-01-25 12:51:31 来源:太原晚报网 责任编辑:柯鹏

为弘扬中国品牌文化,发展壮大中国民族品牌的伟大使命,首届中国(国际)品牌战略高峰论坛1月16日在北京·雁栖湖国际会展中心举办。知名企业爱店家受主办方中央新闻纪录电影制片厂(集团)证券资讯频道邀请,参加了此次以“中国梦、品牌梦、强国梦”为主题的论坛。

会议中指出,自改革开放以来,我国十分重视品牌建设,但目前我国品牌建设水平仍然滞后于经济社会发展。企业家们作为经济活动的重要主体,是企业品牌战略的制定者,也是企业品牌文化的塑造者,更是中国品牌战略方针的践行者。

圆桌论坛是本届盛典的核心,主办方甄选了包括爱店家在内的四家知名企业家与知名央视主持人水均益一起就“中国品牌保卫战”、“品质铸就品牌”等话题进行探讨,同时强调了品牌塑造对于企业发展、国家民族品牌建设的重要性,为全国各中小微企业树立良好的品牌观、打造优秀的品牌提出了建设性的建议!

(圆桌论坛环节,右二为爱店家董事长汪涛)

1月17日14时,现场知名企业之一爱店家董事长汪涛接受了央视专访。专访中,汪董事长说:“自2009年踏入电商行业以来,我始终认为品牌是一个企业发展的重点。爱店家的管理也如此,从刚开始的电商运营团队不断发展壮大,成为现今知名的电商创业一站式综合服务的集团公司。就在刚过去的2017年,爱店家还被授予为“中国电子商务人才服务商”,而这跟爱店家注重自身品牌建设密不可分!”

(爱店家董事长汪涛接受央视采访)

最后,中国(国际)品牌战略高峰论坛现场颁布了“诚信品牌企业”、“创新品牌企业”、“优质品牌企业”、“领军品牌企业”、“新锐品牌企业”等企业名单。其中,知名企业爱店家荣获“2017年领军品牌企业”荣誉,至此首届中国(国际)品牌战略高峰论坛得以圆满结束!

(爱店家荣获“2017年领军品牌企业”荣誉)

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

一是广播宣传队,“事对事”回应群众的期盼。在整合大量资源,抢修全镇广播后,镇党委成立由党委书记任组长的劳动镇政策宣讲工作组,每天上午11:30-12:00,由分管同志或者中[详细]

2018-01-25 23:13:17

为深入贯彻落实党的理论和路线方针政策,提高全体党员的政治理论素养,推动基层党组织和党员干部学习贯彻维护党章,1月19日,东山镇组织全体机关党员干部、18村(社区)党[详细]

2018-01-25 23:10:14

闫宝光说:“我今年54岁,回首我的前半生,我觉得是圆满的,接下来,我还会积极投身于公益事业,承担起我的社会责任,也给孩子们做个好榜样。”[详细]

2018-01-25 21:05:25

作为3C市场份额过半的行业第一平台,京东的数据呈现一般也被认为是整体市场的缩影。[详细]

2018-01-25 20:26:18

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:49:12

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:48:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();