首页 >  滚动

为深圳打CALL的最佳方式:把“深圳”带回家!

发布时间:2018-01-25 14:52:44 来源:消费日报网 责任编辑:李晶

 

把“深圳”带回家,把爱带回家
 
      近日,深圳低调地公布了2017年经济数据,数字相当炸裂,不仅超过了广州,还把东方之珠香港也甩在身后。正是这一数据彻底点燃了市场热情,也点燃了一个年轻城市——深圳的自豪感!

      深圳作为一座繁荣的现代化大都市,城市面貌日新月异。深圳如今的繁荣发展,离不开每一位五湖四海的来深建设者的辛勤付出。

      深圳不仅是一个设计之都和创意之城,它还是一个爱心之城。23日,第二届“把深圳带回家”公益活动在中心书城举行。活动通过捐赠的方式,将卡儿酷等“深圳礼物”送给在深一线建设者。
 
赠礼嘉宾与建设者代表们合影
 
      深圳市副市长吴以环,深圳市设计与艺术联盟主席任克雷,深圳市文体旅游局局长张合运,深圳市设计与艺术联盟轮值副主席、深圳报业集团副总编辑胡洪侠,深圳市出版发行集团副总经理曹宇等向来深建设者代表赠送“深圳礼物”。
 
赠礼嘉宾与建设者代表们合影
 
      春节即将来临,归家时刻,回家带什么手信?怎么把“深圳精神”带回家?
 
      在这辞旧迎新之际,深圳市设计与艺术联盟联合获选“深圳礼物”的卡儿酷等企业通过礼物捐赠的方式向为深圳发展作出贡献的建设者们表达崇高的敬意,为深圳服务多年的建筑工人、出租车司机、环卫工人、外卖送餐员等行业的代表接受了礼物捐赠。
 

副市长吴以环等领导嘉宾参观深圳礼物展
 
      深圳是一座移民城市,每年数以千万计的深圳人要回老家过年,也有越来越多的人从全国各地来到深圳过年。
 
      深圳礼物正是希望能够成为陪伴深圳人回家过年的一份心意,代表着深圳拼搏与创新精神。把“深圳礼物”带回家,就是把深圳的温暖带回家,把深圳的观念带回家,把深圳的美好带回家!
 
领导嘉宾们在参观深圳礼物展
 
      同时,2017粤港澳大湾区旅游手信展暨深圳礼物展也在中心书城北区二楼连廊展出。各类体现深圳创新精神的设计产品十分精美,其中不乏获得过红点奖、IF奖等国际设计大奖的作品,展示了深圳设计产业的前沿风向。展览持续到1月29日。欢迎各位市民朋友前往参观与体验! 过年了,把不一样的“深圳精神“带回家吧!
 
获选2017-2018年度的深圳礼物
 
获选“深圳礼物”的卡儿酷应急启动电源
 
关于“深圳礼物”
 
      “深圳礼物”因此诞生。在深圳市人民政府的大力倡导下,深圳市设计与艺术联盟发起了“深圳礼物”项目,集结了深圳强大的创意设计、创客力量、创新资源,成立了高水平的深圳礼物专家评审团队,现面向社会广泛征集,筛选出能代表深圳城市形象的“深圳礼物”。深圳礼物,它是深圳这座城市的符号;也是深圳本土企业创意和实力的展示;它将代表深圳走向世界!深圳礼物,为深圳代言!

责任编辑: 李晶

相关阅读

华为视频为小朋友和亲子家庭配备了丰富的文化知识学习视频。[详细]

2018-01-25 22:02:00

1月24日,在这年关将至的日子里,2018西部智谷迎新年会暨智谷品活创意集市之新春欢乐购火热开启。[详细]

2018-01-25 21:41:40

随着金融科技的不断发展,大数据、云计算、区块链和人工智能等先进技术在金融领域得到广泛开发与应用。作为拥有去中心化特征的”区块链“也越来越多地受到各行各业[详细]

2018-01-25 18:21:34

近日发布的2017年12月份全国二手车消费大数据显示,“90后”消费量占比连续增长3个月。而据业内人士透露,“95后”二手车消费的占比也出现了明显增长。[详细]

2018-01-25 17:44:25

互联网创业者缺乏资金如何融资?没有产业氛围缺乏人才怎么解决?在长沙高新区,加入“柳枝行动”就可以解决这些困惑。[详细]

2018-01-25 17:28:04

“内容营销”不是一个新词,尤其是卷入“内容为王”的这个时代后,更是炙手可热。[详细]

2018-01-25 17:26:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();