首页 > 文化生活

乐动大连 2018恒天财富荣耀年会(大连站)精彩闭幕

发布时间:2018-01-25 14:59:05 来源:中华网 责任编辑:柯鹏

1月20日,2018恒天财富荣耀年会(大连站)在一曲曲动听的音乐演奏中落下了帷幕。来自金融界的重磅嘉宾、恒天财富华北事业部大连分公司的高管团队以及1000余位尊贵客户齐聚一堂,共享了这场视听盛宴。

此次答谢会议以音乐会形式拉开帷幕。开场致辞由恒天明泽华北区副总裁朱宝顺先生为现场客户《数说恒天》,对2017年恒天财富及大连分公司的成长进行了整体的汇报总结,同时对2018年财富管理的新周期、新格局、新财富进行了前瞻分析。回望过去的2017年,恒天财富用业绩和数字致敬在座的每一位客户。在全球经济复苏的趋势下,2018年面临监管严格,市场变革,底层资产更加透明,衍生产品市场日益活跃,策略不断创新,恒天财富将以行业领军者的企业风范,引领行业合规经营,以自身专业优势为客户提供多维的资产配置建议及选择。

本次音乐会邀请到了曾在北京会议中心和北京国际饭店为全国政协十一届四次会议做专场演出的《大连城市国际交响乐乐团》。演出以一曲约翰施特劳斯的《蝙蝠序曲》开场。

音乐是音乐家的灵魂在歌唱,那一个个从大师手中飞扬出来跳动的音符,让现场的千余位客户的心灵伴随着国际大师的灵魂共舞,陶醉于这音乐的海洋!

曲目演奏结束后,乐团特意为恒天财富大连分公司奏了一曲《拉德斯基进行曲》,熟悉轻快的旋律引起了现场千余人的共鸣,共同打起了节拍,再一次把音乐会推向了高潮。伴随着全场观众的欢呼和掌声,整场音乐会圆满谢幕。

截至目前,“不止于前 不止所见”2018恒天财富荣耀年会的北京、苏州、成都、杭州、长春、大连、天津、西安、南宁及山东站已揭开神秘面纱,在回顾恒天财富2017资产管理辉煌业绩的同时,与各位高净值客户一起,共谋2018投资大势。

恒天财富在13个城市的联动闪耀,全面为客户呈现了恒天财富的整体实力,在每个细节都切实做到了“以客户为中心 做好财富管理”。 新的一年,恒天财富将不止于前,不止所见,致力于为客户做好全方位的综合金融服务。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

《三河年鉴(2015-2016)》编纂成书,该书是在中共三河市委、三河市人民政府领导下、由三河市地方志编纂委员会办公室依据国务院《地方志工作条例》编写的地方综合性[详细]

2018-01-25 20:56:22

日前,河北省廊坊市永清县对2018年“两节”系列文化活动作出安排,自元旦起至元宵节,将精心组织开展系列群众文化活动,营造欢乐和谐的节日氛围。[详细]

2018-01-25 20:14:58

近日,第二届“湖南省十佳热爱读书检察官”评选竞赛在湖南省人民检察院举行,津市检察院青工委主任、青年检察官杨胜经过最终笔试和答辩等环节的激烈竞赛,在提名的所[详细]

2018-01-25 19:54:30

1月24日,KK直播倾力打造的大型非物质文化遗产直播节目《匠人与匠心》,走访杭州特色小吃法根糕点创始人李法根老先生。[详细]

2018-01-25 15:57:12

1月24日(农历腊月初八),戊戌年贺岁话剧《过年了》建组仪式暨新闻发布会在中国马都锡林浩市正式启动,活动由锡林浩特市戏剧电影协会、锡林郭勒盟德诚云思文化传媒有[详细]

2018-01-25 15:50:13

1月23日,亚朵联合虎扑、QQ超级会员、同道大叔、日食记、果壳网、差评、穷游、花加、网易漫画九大品牌,召开品牌升级发布会,揭幕了亚朵全新的品牌形象。[详细]

2018-01-25 15:01:17

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();