首页 > 健康

本涩好茶,只为温暖你的冬季

发布时间:2018-01-25 15:00:26 来源:消费日报网 责任编辑:李晶

 过了大寒节气,忍受了一冬寒冷的人们,似乎都在期待下一个立春节气的到来。茶知冷暖由心味,嘘问来人饮一杯。这个季节本涩来了,她带来了温暖,现在不只是围坐话谈的火炉,也不只是温煦和旭的阳光,还有一杯本涩岩茶甘沁入脾的醇厚茶香。

 

本涩 (16).jpg

 

这一年的冬季,在过了大寒以后将渐渐回暖。您可曾还记得,本涩与您相伴的温暖时光?人有知己,可夜雨巴山、秉烛夜谈;茶有知己,则一汤一味、甘苦本涩。

温情款款,在本涩这里是“忠于心”的坚守,也是“品于味”的本真;暖意融融,在本涩这里是手作鲜意的雕琢,也是炭火慢焙的醇香。

我们空空的心,总是会被本涩的知心填满;我们简单的快乐,总是充满了本涩的温暖阳光。

真正爱喝本涩的人,会用心去品位、理解茶中的岩韵与风骨,通过一杯茶的味道去领悟人生。很多人能理解本涩,是因为他们能在一杯茶上看到自己,在自己身上也看到了一杯茶的意义。

 

本涩 (1).jpg

 

世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。珍惜是什么,就是在一杯本涩热饮还余温暖暖时,喝入口的温情与热度。

年轻时都喜欢大声扬言:要饮遍全世界的酒!后来却发现,本涩茶才是最长情的依恋。在无数个冬季的日子里,本涩的温暖,曾是多少人最长情的相伴?也许懂的人才会懂。

总是在不经意的时候,回眸远眺,看着一路走来时的脚步,有苦,有甜,有笑,有泪。在走走停停的疲累之后,我们才会放慢了匆忙的脚步,感受那一路走来有本涩相伴的弥足珍贵。回头的时候,终于发现,在人生的某一个拐角处,我们曾逗留了一杯本涩的曼妙时光。那一杯茶,曾温暖了生命,也温暖过一个冬季的我们。

责任编辑: 李晶

相关阅读

冬季流感肆虐,防治还得多管齐下[详细]

2018-01-25 17:46:39

1月24日,由人民日报社指导、人民网主办的第二届“人民财经高峰论坛”在人民日报社举行。[详细]

2018-01-25 17:43:28

相信中医,却不选中医?科学主义大行其道的时代,中医药一度深陷“说不清道不明”的尴尬境地。于是,一场新“神农尝百草”应运而来。[详细]

2018-01-25 17:13:20

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();