首页 > 公益

“爱在人间”垦荒人六周年晚会在人民大会堂举办

发布时间:2018-01-25 15:03:14 来源:《海峡法治在线》 责任编辑:柯鹏

2018年1月18日,由中国少年儿童文化艺术基金会主办,垦荒人协办的“爱在人间”垦荒人六周年慈善之夜在中国人民大会堂成功举办。人民大会堂作为国家政府重要活动的举办场所,规格之高无出其右,在此举办公益活动不仅彰显了国家对于公益事业的支持,也表明垦荒人在公益事业上的付出得到了社会各界的认可与支持。

WechatIMG92.png

垦荒人作为中国食品行业的文化传承品牌,一直以来都秉承着“以德为本,以善为行,以诚为本”的公益理念,在为消费者带来好食品好服务的同时,肩负起社会责任,致力于公益事业。本次活动围绕“爱在人间”为主题,带领垦荒人全国消费者与员工们,一起见证公益的力量,点亮爱的心灯,以实际行动和爱心担当善举,推动中国公益慈善事业不断前行。

19点30分,演出正式开始,著名女高音歌唱家王莹一曲《起航》拉开了晚会的帷幕。

_Q5A9392.JPG

晚会众星云集,阎维文、于文华、刘维维、王莹、杨光、韩冰、李雨儿、东方红艳、赵真、潘倩倩等多位著名歌手,为公益献声,一起带动社会正能量!

_Q5A9346.JPG

歌声嘹亮,节目也精彩纷呈,高难度杂技表演《肩上芭蕾》,大型歌舞《我爱你》等各类节目接二连三的上演。

初心不改善意,人间自有大爱,虹云、刘继宏两位老艺术家深情朗诵了诗歌《爱在人间》“这是人世间最深情的守望,澎湃着心灵的交响在天地间回荡,声情并茂,感人肺腑,感染了在场所有的观众,引得掌声连连。

_Q5A9921.JPG

在庄严而神圣的人民大会堂,中国少年儿童文化艺术基金会特别表彰了爱心企业垦荒人。表彰其在过去的六年里,对于光爱学校的支持与帮助,以及为公益事业做出的巨大奉献,为社会树立了爱心榜样。

六年来,垦荒人在公益这条路上不忘初心,自从得知北京光爱学校的困境,垦荒人便立即展开行动帮助光爱学校的孩子们义卖蜂蜜筹集善款,此后更是不断的捐赠物资,帮助孩子们圆梦大学,并且于2017年与光爱学校共同筹建垦荒人光爱学校。在本次活动中,垦荒人带领了全国四千多名消费者与员工们,一起以实际行动奉献爱心,帮助弱势群体,为中国公益事业奉献一份自己的力量。

3.jpg

爱心企业垦荒人表示未来将继续为中国公益事业做出更多贡献,为中国消费者们提供更好的食品与服务,也希望有更多的人投入到慈善事业中,帮助弱势群体,将大爱洒满人间。

中国少年儿童文化艺术基金会会长阚丽君女士就本次活动发表感言,她表示:“感谢大家的支持,每逢佳节倍思亲,春节马上到了,我们想为光爱的孩子们送去家的温暖,社会的关爱,并通过演出活动的参与传播,感染更多的人加入我们,为全社会无家可归的人送去关爱,让每一个春节都过得更加祥和”。随后为感谢大家对中国儿艺会公益事业的支持,阚丽君会长倾情演唱《国花飘香》,也将本次演出带向了高潮。

_Q5A0219.JPG

展望未来,少年强则国强,少年智则国智,来自全国各地的青少年,带来了舞蹈《我的梦娃、我的梦》、器乐合奏《中国梦》、传统武术表演《少年中国》等一系列节目,展现了新时代中国少年的阳光风采。

中国著名男高音歌唱家阎维文出席了本次活动,深情演唱了《母亲》、《人间第一情》等歌曲,歌声中流淌社会大爱,只要人人都献出一份爱,人人都献出一片情,祖国的明天才会更加灿烂!

D985E17EFB684D0A8E6A386903C3C11E.jpg

活动最后,邀请了垦荒人(北京)科技有限公司、南京寸雪文化传播有限公司、南京八号地物流有限公司、北京八号地信息科技有限公司、朗勤(北京)商贸有限责任公司等爱心企业代表以及来自全国各地区的垦荒人市场负责人与孩子们一起合唱了歌曲《爱的人间》,为本次“爱在人间”公益公益演出划上了圆满的句号。

大爱满人间,真情垦荒人,一个企业的力量是有限,垦荒人作为社会公民的一份子,希望未来的公益道路上,能够看到更多的人加入,用爱温暖每一个角落,一起营造和谐社会,实现伟大复兴中国梦。

本次演出由北京电视台录制,将在春节期间播出,敬请关注。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月24日,“百卉涵英”2018新年公益音乐会在上海交响乐团音乐厅顺利举行。[详细]

2018-01-25 16:46:58

2018年1月24日,正值腊八节,天空飘下点点冰雪让整座杭城陷入严寒中,但是寒冷并没有能降低菲尔博德免费派送儿童口罩公益活动的热情。此次公益活动继第一站浙江省儿童[详细]

2018-01-25 15:27:04

2018年1月18日,由中国少年儿童文化艺术基金会主办,垦荒人协办的“爱在人间”垦荒人六周年慈善之夜在中国人民大会堂成功举办。[详细]

2018-01-25 15:03:14

1月24日下午,厦门市将军祠创业园与思明区开元街道办事处携手周边十二个社区及军梦双拥双创科技园共同举办“学思践悟十九大 慈善爱心暖家园”公益慈善爱心活动,为周[详细]

2018-01-25 11:18:07

1月23日,一群年轻而陌生的面孔出现在金诚集团五楼的阶梯教室里,参加金诚仿佛慈善游学活动的开班仪式。他们正是金诚人等待已久的来自贵州安顺山区的46名师生。[详细]

2018-01-25 10:48:16

2017对于珍妮肤来说,是非常有意义的一年。这一年里,珍妮肤多次举行爱心公益活动,从关爱环卫工人,到关爱办公室女性,再到前不久的资助贫困学生捐助教学楼,珍妮肤一直行走[详细]

2018-01-24 17:51:39

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();