首页 > 生活广角

“喜迎新春 舞动冰城”银多杯2017炫舞大赛决赛圆满落幕

发布时间:2018-01-25 15:14:03 来源:中华网 责任编辑:柯鹏

1月24日,由中共哈尔滨市委宣传部、哈尔滨广播电视台主办、哈尔滨经济广播承办、网贷平台银多网赞助的“喜迎新春 舞动冰城”银多杯2017炫舞大赛总决赛在哈市电视台隆重展开。

从2017年12月的公开海选,到2018年1月24日的最终决赛,历经40余天、无数支舞蹈战队参与其中,竞相角逐的全民舞蹈大赛落下帷幕。据公开报道,决赛是由知名电台主持人永刚和张静主持,银多网CEO翟亮作为赞助方也应邀出席决赛现场,翟亮表示,舞出精彩,舞出人生,每一位参赛的叔叔阿姨们年龄都在40以上,任尔东北刺骨的寒风,团队每一位成员都在积极的排练。

本场决赛分别评选出了冠、亚、季军三个队伍以及大赛的“十佳”队伍,广场舞、水兵舞、民俗主题舞。台上的舞步随着音乐的起伏不断变化,选手们的热情点燃了整个演播大厅,也点燃了哈尔滨室外已经零下30几度的天气。至此,一场上百个队伍参赛、历时40余天的大型全民舞蹈赛事落上了完美的句点。值得关注的是,当天,银多网更是“意外”的与一支聋哑舞蹈团队签订了年度赞助,对于此举,翟亮表示,签约赞助看似是意外之举,其实也更是意料之中,银多网一直以传递温暖为品牌的公益使命,在看到阿姨们如此震撼的舞蹈之后,不得不为他们的这种坚持不懈的精神所打动,就像是银多网合规践行普惠金融一样,这样的一份初心的确值得坚守牢记,为了这一份坚守,银多网也应该给予舞团赞助的支持。

“‘服务高于金融’,这是银多网的平台运营宗旨,作为一家金融信息中介服务平台,银多网一直立足优质小额资产为大众带去多元化的投资服务,普惠金融是服务大众,赞助此次舞蹈大赛,也是银多网服务大众的又一表现,只有一步步落实下去,帮助和感染到大家,才是真正的服务。”在面对记者采访时,银多网本次大赛负责人、银多网COO韩冰如是说。

作为东北知名的互联网金融平台,银多网一直立足东北,解决地方就业、拉动地方经济增长的同时,银多网也积极与黑龙江当地各方资源联合,为更多人提供温暖的贴心服务。除此次赞助舞蹈大赛之外,银多网曾多次关心慰问冰城环卫工人、高考期间更是为冰城考生送去了爱心送考车,团队也经常性组织公益活动。

银多网CEO翟亮表示,践行公益是平台的社会责任,同样也是翟亮个人的价值追求,历经三年发展,银多网从最开始的籍籍无名,到现如今成为东北地域家喻户晓的网贷平台,无论是安全运营过千天,还是累计撮合成交额破百亿,无数的荣誉与战绩都离不开每一位大众投资人、每一个东北老乡的支持与认可,炫舞大赛是平台2018年践行公益的一个好的开始,未来,银多网在深耕优质资产的同时,会不断参与到公益其中,为大众投资人做更多的感恩回馈。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

一是广播宣传队,“事对事”回应群众的期盼。在整合大量资源,抢修全镇广播后,镇党委成立由党委书记任组长的劳动镇政策宣讲工作组,每天上午11:30-12:00,由分管同志或者中[详细]

2018-01-25 23:13:17

为深入贯彻落实党的理论和路线方针政策,提高全体党员的政治理论素养,推动基层党组织和党员干部学习贯彻维护党章,1月19日,东山镇组织全体机关党员干部、18村(社区)党[详细]

2018-01-25 23:10:14

闫宝光说:“我今年54岁,回首我的前半生,我觉得是圆满的,接下来,我还会积极投身于公益事业,承担起我的社会责任,也给孩子们做个好榜样。”[详细]

2018-01-25 21:05:25

作为3C市场份额过半的行业第一平台,京东的数据呈现一般也被认为是整体市场的缩影。[详细]

2018-01-25 20:26:18

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:49:12

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:48:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();