首页 > 生活广角

OHFLYER荣膺胡润百富至尚优品“航空资产管理最佳表现奖”

发布时间:2018-01-25 15:26:18 来源:中国航空旅游网 责任编辑:柯鹏

2018年1月24日,第十四届“胡润百富至尚优品”颁奖盛典在上海隆重举行。作为“还原中国富豪阶层生活方式”的权威榜单,胡润百富“至尚优品”被广泛认为是面向高净值人群的品牌风向标。旨在揭示中国富豪阶层的生活方式、消费习惯以及品牌认知的转变与偏好,并对中国富豪阶层的生活形态变化做出描述,在中国高端圈层中的口碑度和知名度有着非同一般的影响力。

5501b33e56ff3a383da987e0e2743030.jpg

“胡润百富至尚优品”颁奖盛典现场

今年是胡润研究院连续第十四年发布《至尚优品——中国千万富豪品牌倾向》报告,评选出过去一年被行业所公认的、发展成果显著的品牌。OHFLYER飞享者(北京)航空科技发展有限公司凭借其创新专业的服务和优质的用户口碑,荣获“航空资产管理最佳表现奖”, OHFLYER CEO韩健作为企业代表受邀出席盛典并登台领奖。

ee0bc818b9e23931046bf0a92d79c6fc.jpg

飞享者CEO韩健与胡润现场合影

a4f66653a17095d4c48b72f87de459de.jpg

飞享者CEO韩健与胡润百富总裁吕能幸合影

OHFLYER是一家集航空数字化管理、航空资产保值与利用、定制化航空服务于一体的综合性服务商,也是国内领先的提供公务机全方位管家服务的专业性公司。通过快速发展,如今的OHFLYER已经形成了良好的品牌影响力,构建了差异化的市场竞争优势,并在国内同业中长期位居领先地位。

22dfcf11637931643a954160a4d9cc82.jpg

飞享者荣获“航空资产管理最佳表现奖”

最新调查显示,中国富豪正趋于年轻化,中国拥有亿万身家的人数预计将从2012年的470人增加到2017年的约1040人,大致同美国的亿万富豪人数相当。而作为年轻化的“富有一代”,他们更倾向于一掷千金,生活方式也更偏好于现代科技、时尚。而当亿万富豪旅行的时候,他们希望在空中延续自己在地面上的生活方式,这常常意味着他们要有随行人员。因此,亿万富豪更倾向于购买大型公务机,而航空资产管理则成为富豪们关注的重点。

与此同时,中国公务机也迸发出巨大的潜力。截至2017年6月底,中国内地拥有的公务机数量共计330架,大中华地区(含港澳台)约500架。相比国外成熟的市场,如北美市场13,000多架和欧洲2,000多架,中国公务机总量还很小,并未真正发挥公务航空便捷、高效的本质属性。不过,到2017年为止,中国公务机的保有量继续领跑亚太地区,2017年上半年又有大幅增加。公务机在中国的消费规模正逐渐扩大,中国将有机会成为仅次于美国的世界第二大公务机市场。

面对这样的市场机遇,OHFLYER以专业、高效和人性化的服务切入,并借助互联网的力量对行业加以改造,为机主和顾客创造更多价值。

OHFLYER CEO韩健在会后接受媒体采访表示,OHFLYER正是看中共享经济的新趋势,把个人机主和航空公司闲置的公务机进行整合后,利用线上平台的优势推向市场,让不同消费层次的用户都可以享受到公务机的便捷和安全,最终实现互助互利。

004ef295710528eccb83b1e33ff04b72.jpg

飞享者CEO韩健手捧奖牌现场留念

OHFLYER通过多年公务机托管监理团队的资源积累,一方面大幅提升托管监理服务水平,另一方面以此为基础建立线上平台,提供公务机的包机、拼机和高端定制旅游服务,提升信息的共享性,实现服务的差异化,在提升效率的同时可以让更多的人有机会使用公务机出行。公务机的使用者由以前极少数的金字塔尖富豪,拓展到企业高管、商旅高端人群、时尚大咖、明星名人、高端体育运动爱好者(高尔夫球、滑雪、登山等),以及企业级需求客户,包括大型发布会、宣传展览、客户答谢等。

OHFLYER致力于对共享经济市场的探索和创新,以满足用户需求为核心,打造共享商务机的新模式,持续推动产品创新及服务体验升级。此次斩获大奖,也标志着该模式正在被市场和行业认可,这将激励OHFLYER在2018年持续发力。相信这只共享经济 “潜力股”的前景将不可限量,为新生代高净值人群的生活方式带来更多创新变革。

23c7b4563e190d5c4a553db22f4e7a50.jpg

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

一是广播宣传队,“事对事”回应群众的期盼。在整合大量资源,抢修全镇广播后,镇党委成立由党委书记任组长的劳动镇政策宣讲工作组,每天上午11:30-12:00,由分管同志或者中[详细]

2018-01-25 23:13:17

为深入贯彻落实党的理论和路线方针政策,提高全体党员的政治理论素养,推动基层党组织和党员干部学习贯彻维护党章,1月19日,东山镇组织全体机关党员干部、18村(社区)党[详细]

2018-01-25 23:10:14

闫宝光说:“我今年54岁,回首我的前半生,我觉得是圆满的,接下来,我还会积极投身于公益事业,承担起我的社会责任,也给孩子们做个好榜样。”[详细]

2018-01-25 21:05:25

作为3C市场份额过半的行业第一平台,京东的数据呈现一般也被认为是整体市场的缩影。[详细]

2018-01-25 20:26:18

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:49:12

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:48:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();