首页 > 生活广角

荣膺“中国燃气热水器十强企业” 方太持续领跑高端燃热市场

发布时间:2018-01-25 15:36:11 来源:青海新闻网 责任编辑:柯鹏

日前,“首届中国燃气具行业品牌盛典”在京举行。活动现场,主办方中国五金制品协会对近年来在燃气具行业做出突出贡献的品牌和企业进行了表彰,其中,方太凭借在燃气热水器领域取得的创新成果和骄人业绩,成功荣获“中国燃气热水器十强企业”称号,标志着方太燃气热水器的综合实力已经获得行业内外的高度认可。

据悉,本次盛典发布的“中国燃气热水器十强企业”中,既有海尔、美的等国产品牌,也有林内、AO.斯密斯等进口品牌,代表了当下中国燃气热水器产品品质、技术水平、企业综合实力的最高水平,是行业卓越品质的代言人,也是行业发展未来的核心主体。

作为国产高端燃气热水器的优秀代表,多年来,方太燃气热水器一直坚守“专业”“高端”“精品”的产品定位,坚持自主研发设计,用匠心打造产品品质,从2004年推出“第一代智能恒温”系列到2016年“磁化恒温”系列,再到刚刚推出的“即开即热”系列,方太燃气热水器推出的具有行业领先技术水平和本土化创新的产品曾获得了行业和消费者的多方好评。

截止目前,方太燃气热水器已经获得了20余项国家专利和多项行业专业大奖,如2008年,方太高效节能 “W 宽频燃烧技术”及在燃气热水器上的应用获得“中国轻工业联合会科技进步奖二等奖”;2014年,方太燃气热水器更凭借其极高的性能、极强的技术竞争力,荣获“年度轻工品牌竞争力优势产品”称号;2016年,方太“燃气热水器节能环保创新技术研发与产业化”项目一举夺得中国家电科技进步二等奖,并在2017年1月,再次得到宁波市家电科技进步奖的青睐。

不仅如此,凭借着深厚的技术积淀和充分的研发投入,以及对中国家庭燃气热水器需求变化的精准把握,近年来,方太燃气热水器在深刻挖掘家庭沐浴的痛点,攻克行业积弊已久的技术沉疴、引领行业转型升级方面取得了令人瞩目的成就。

针对家庭水质污染的现状,2016年发布的方太磁化恒温系列热水器,采用创新研发的“磁化净水”科技,不仅对水进行加热,更是对水进行处理,将普通洗澡水变成磁化水,吸附水中铁屑,水垢和余氯,让沐浴水质更干净。一举将热水器由过去的“水加热”向更高级别的“水处理”迭代。今年初推出的“即开即热”系列热水器又一举解决了燃气热水器长久以来开机“冷水段”的问题,实现了“龙头一开,热水即来”的新体验,引领高端燃气热水器进入舒适沐浴新时代。

业内人士分析称,“煤改气”为燃气具行业带来了巨大商机,“西气东输”工程则解决了气源使用问题,燃气具行业的发展正面临巨大战略机遇。此时向全社会推出行业的知名品牌,对于促动行业转型升级,向全社会展示燃气具行业创新成果和品牌价值,具有十分重要的意义。

方太此次获评“中国燃气热水器十强企业”,是方太热水器10多年专注燃热领域,坚持安全标准,持续保持大力度研发投入,关注中国家庭需求,提供一流服务的收获。方太不仅拥有国家级电气实验室、燃气实验室,还拥有大量自主研发的专利技术和先进的燃热产品生成线,不断带给用户更加舒适的沐浴体验,赢得了用户的信赖。也正因为如此,方太在燃气热水器产品更新换代过程中,总是走在行业的前列,成为燃气热水器行业技术创新和研发的风向标。

值得注意的是,2017年方太营收突破100亿(不含税)大关,成为中国厨电业首个破百亿的企业。已经完成在高端油烟机、燃气灶,以及洗碗机等领域的多项第一领跑优势后,新的发力点在哪里?是否会借此机会谋求在燃气热水器领域的崛起,我们拭目以待!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

一是广播宣传队,“事对事”回应群众的期盼。在整合大量资源,抢修全镇广播后,镇党委成立由党委书记任组长的劳动镇政策宣讲工作组,每天上午11:30-12:00,由分管同志或者中[详细]

2018-01-25 23:13:17

为深入贯彻落实党的理论和路线方针政策,提高全体党员的政治理论素养,推动基层党组织和党员干部学习贯彻维护党章,1月19日,东山镇组织全体机关党员干部、18村(社区)党[详细]

2018-01-25 23:10:14

闫宝光说:“我今年54岁,回首我的前半生,我觉得是圆满的,接下来,我还会积极投身于公益事业,承担起我的社会责任,也给孩子们做个好榜样。”[详细]

2018-01-25 21:05:25

作为3C市场份额过半的行业第一平台,京东的数据呈现一般也被认为是整体市场的缩影。[详细]

2018-01-25 20:26:18

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:49:12

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:48:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();