首页 >  滚动

中信国安·北海第一城 | 助力全域旅游全新追求,打造美丽北海

发布时间:2018-01-25 15:37:02 来源:青海新闻网 责任编辑:柯鹏

2018年,我国迎来了改革开放40周年。国家旅游局下发通知,将今年确定为“全域旅游年”,意义在于:全域旅游不仅是旅游部门的战略选择,更是各部门推动地方社会经济发展的战略选择;不仅是旅游业更高质量发展的战略选择,也是提高当地社会经济发展的战略选择。

全域旅游战略的开展是旅游行业积极回应老百姓美好旅游生活和周全美好生活紧张关切的战略选择,不仅是今年,将在未来很长的时间内,成为社会广泛关注的焦点。

积极投入“全域旅游”——打造美丽中国

北海市市长李延强在市十五届人大三次会议上表示,北海市政府努力以新作为开启新征程、以新担当推动新发展,奋力谱写新时代北海发展新篇章,跟随国家领导人的指示,努力打造“全域旅游年”。

为了积极响应“全域旅游”的号召,北海市耗巨资投入旅游项目77个,共计279亿元,截止到目前旅游商贸项目开工33个,竣工8个。

北海作为发展中旅游城市,打造“全域旅游年”,做好今年工作、推动北海发展意义重大、任务艰巨。”北海一直以来是人们向往的旅游城市,这里每年都会吸引大量游客前来度假与旅居。

2018年既然被定位“全域旅游年”,北海可以发挥出自己的旅游优势,依靠自己的旅游资源与独特环境吸引更多的游客。北海一直以来重视生态的发展,积极保护生态资源,因此才会有赋予北海“天然氧吧”的称号;作为北海生态的代表——红树林,是北海最美的一道生态风景线,作为国家级重点生态自然保护区,北海的红树林湿地占全国红树林面积的16%,是国内少有依靠市区的红树林湿地之一。

发展“全域旅游”,享受幸福生活

作为助力北海旅游发展,积极倡导生态模式,位于北海市东南侧,享有7.9公里海岸线和千顷红树林的中信国安·北海第一城,一直以来担任红树林的守护者,最大限度的保护生态的完整性,实现生态的价值,打造健康的生活。

中信国安·北海第一城项目以海丝文化为灵魂,融合了旅游、文化、生态等多元素,是北海乃至广西区内规模最大、海岸线最长的一线海景生态旅游项目,积极打造的“EOD模式”,改变当前的城市生活环境,在开发中保护好自然生态,守护好北海的碧海蓝天,为生态文明建设提供一种有效的实践途径,助力北海成为一座伫立在我国西南沿海的生态之城。

享受“全域旅游年”,跟着新时代,新旅游,新获得出发——来到北海,呼吸最新鲜的空气,感受最美丽的景色,品尝最美味的小吃,享受最惬意的生活;来到北海第一城,体验旅游带给你的不一样的新追求~

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

华为视频为小朋友和亲子家庭配备了丰富的文化知识学习视频。[详细]

2018-01-25 22:02:00

1月24日,在这年关将至的日子里,2018西部智谷迎新年会暨智谷品活创意集市之新春欢乐购火热开启。[详细]

2018-01-25 21:41:40

随着金融科技的不断发展,大数据、云计算、区块链和人工智能等先进技术在金融领域得到广泛开发与应用。作为拥有去中心化特征的”区块链“也越来越多地受到各行各业[详细]

2018-01-25 18:21:34

近日发布的2017年12月份全国二手车消费大数据显示,“90后”消费量占比连续增长3个月。而据业内人士透露,“95后”二手车消费的占比也出现了明显增长。[详细]

2018-01-25 17:44:25

互联网创业者缺乏资金如何融资?没有产业氛围缺乏人才怎么解决?在长沙高新区,加入“柳枝行动”就可以解决这些困惑。[详细]

2018-01-25 17:28:04

“内容营销”不是一个新词,尤其是卷入“内容为王”的这个时代后,更是炙手可热。[详细]

2018-01-25 17:26:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();