首页 > 生活广角

春运抢票高峰期 地铁神器“超近道”送票受青睐

发布时间:2018-01-25 15:46:54 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

“春节回来吗?家里人都很想你”

2018年春运即将拉开帷幕,回家的心随着“抢票”白热化澎湃不已。1月25日(农历腊月初九)-2月11日(农历腊月二十六),地铁神器“超近道”推出“你买车票我报销,送你回家陪爸妈”活动,征集大家想对父母说的心里话或者分享和父母温馨故事的形式,给予在异乡打拼的人们一个寄托相思之情的平台,参与者有机会获得千元火车票报销资格。

2017年底,一个被称为“地铁神器”的微信公众号“超近道”推出了地铁快速换乘查询功能,一时间让“坐地铁就用超近道”,成为了很多地铁通勤族流行的地铁秘籍。全国21个城市,108条地铁线路,2292个地铁站点,最近换乘、最近出口、最近洗手间全知道!地铁神器“超近道”不仅为广大用户的出行带来便利,还为在异乡的你送出免费的火车票!

关注微信公众号“超近道”春节回家赢免费车票

2018年1月25日-2018年2月11日22点整,微信公众号“超近道”将推出“你买车票,我报销,送你回家陪爸妈”的免费送车票活动。

通过“超近道”微信公众号,#说说你最想对父母说的话#,征集大家想对父母说的心里话或者分享和父母温馨故事的形式,给予在异乡打拼的人们一个寄托相思之情的平台,并为获赞最多的参与用户报销回家车票。据了解,此次活动除报销火车票外,还有足浴盆、现金红包等多种奖品,回馈参与用户,共迎新春佳节的到来。

微信公众号“超近道”换乘查询页面

21城都在用的“超近道” 解决地铁出行四大痛点

目前“超近道”覆盖了全国21个地铁城市,不管您是日常上班还是节假日出游,超近道都可以为您提供服务。同时,超近道的四大核心功能真正从用户角度出发,解决用户地铁出行的四大痛点。

痛点一:换乘拥挤,如何快速换乘?

作为地铁一族,尤其是北上广深的地铁一族,每天早晚高峰期地铁换乘可谓是痛中之痛。基于同一条线路的地铁屏蔽门编号规则一致的规律,您就可以上车前查一查换乘站的换乘口对应的屏蔽门号,然后选择相同编号的屏蔽门上车,下车时一步换乘。

痛点二:出站口多,哪个门下车最近?

除了换乘拥挤,从哪个屏蔽门下车离出站口最近也是很多用户的痛点。“超近道”为用户提供了离出站口最近的屏蔽门号,再结合同一条线路的地铁屏蔽门编号规则一致这个规律,您就可以上车前查一查终点站出口对应的屏蔽门号,然后选择相同编号的屏蔽门上车,下车时便可快速出站。

痛点三:想去洗手间,不知道在哪?

乘坐地铁时突然想去洗手间,却不知道哪个地铁站有?不知道洗手间在哪?“超近道”通过技术手段,为用户提供所有地铁站的洗手间信息。想上厕所不知道哪个站有?轻轻一点,一查便知,“超近道”带您来一场地铁厕所革命!

痛点四:不知道末班车几点,常常错过?

经常加班不知道末班车是几点?周末出去玩常常错过末班车?“超近道”为用户提供了全国21个城市所有地铁站的首末班车时间,出门前查一查,再也不用担心错过末班车。

地铁神器“超近道”是家园网旗下的便民服务工具,今后会继续秉承便民服务的宗旨,把和“行”有关的便民服务做到极致。在后续的产品优化升级中,“超近道”会加入地铁导航、打车、预约单车等服务,给用户更好的出行体验。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

一是广播宣传队,“事对事”回应群众的期盼。在整合大量资源,抢修全镇广播后,镇党委成立由党委书记任组长的劳动镇政策宣讲工作组,每天上午11:30-12:00,由分管同志或者中[详细]

2018-01-25 23:13:17

为深入贯彻落实党的理论和路线方针政策,提高全体党员的政治理论素养,推动基层党组织和党员干部学习贯彻维护党章,1月19日,东山镇组织全体机关党员干部、18村(社区)党[详细]

2018-01-25 23:10:14

闫宝光说:“我今年54岁,回首我的前半生,我觉得是圆满的,接下来,我还会积极投身于公益事业,承担起我的社会责任,也给孩子们做个好榜样。”[详细]

2018-01-25 21:05:25

作为3C市场份额过半的行业第一平台,京东的数据呈现一般也被认为是整体市场的缩影。[详细]

2018-01-25 20:26:18

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:49:12

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:48:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();