首页 > 消费

红日厨卫油烟机,这个春节值得拥有

发布时间:2018-01-25 15:52:21 来源:东北新闻网 责任编辑:柯鹏

2017年元旦刚过,春节的脚步近了。很多人开始为给家里弄点新东西来迎接新年。走进厨电专柜,会有很多人不约而同地告诉你,红日厨卫油烟机,比较值得买。因为红日厨卫吸油烟机,风力大,而且外观大方时尚,有几款还带音乐。所以,这个春节,走过路过,也不要错过红日厨卫油烟机。

红日厨卫始建于1981年,是一家自主创新型高新技术企业,是国家博士后科研工作站,广东省企业技术中心,广东省节能型功能陶瓷及其应用技术企业重点实验室,广东省工程技术研发中心。红日厨卫还是国家科技部认定的国家火炬计划重点高新技术企业,近年来,公司专业生产节能环保型多孔材料与红外线多孔陶瓷节能灶具,吸油烟机、消毒柜、热水器、红外线卡式炉等厨卫电器产品,目前已是红外线多孔陶瓷节能灶具行业的国内领导品牌和世界一流品牌。2014年获得“中国驰名商标”称号。

有着如此深厚技术内涵的红日厨卫,在油烟机上,投入不少人力财力物力,在技术创新道路上不断前进。其油烟机因其智能化、体贴人心、风力大、噪音低一经上市,被广大消费者所青睐。

CXW-230-JXD201C款有三大特点:

1、通过近距离劲吸,通过黑色不锈钢面板拢吸巨屏幕,能有效防止油烟逃逸,只要一开启,那就嗖嗖全被吸进去。

2、此款红日厨卫油烟机可以开启一键智能蒸汽洗,只需一键,但可以自动启动汽洗程序,自动用蒸汽洗去油污,让清洁工作更省力更自在。

3、纯平式外观设计配合全自动开合隔烟屏,能在进风口形成缓冲区,有效的阻挡油烟向上逃逸、扩散,拢烟效果极佳。

4、一键爆炒功能,瞬间开启最大吸力,油烟无处可逃。

图片1.png

CXW-218-ET8003款

此款外形为经典T型设计,外观为不锈钢深拉伸集烟腔,可以设定双通道左右定时,设置闹钟。

还可以触摸电子开关,并有延时功能。此延时功能还能在烹饪后自动清排尾烟,令一些意想不到的地方,都被勤奋的油烟机吸走,令厨房更洁净。

配上双层互错式防滴油油网,油烟被快速过滤分离,一级能效,节能更省电。

图片2.png

除此之外还有CXW-245-TE7801款。

1、60厘米高装饰围板,1.5厚不锈钢油杯,灵动造型。

2、顶吸式结构,超深集烟罩,笼烟效果佳。

3、采用双层锥型油网结构,防滴油,油烟快速过滤分离,厨房更洁净。

4、不锈钢箱体搭配黑色玻璃前面板,更显时尚、大方。

5、三速触摸开关,并设有延时控制功能能在烹饪后自动清排尾烟,厨房更洁净。

图片3.png

如此众多的油烟机,会让想换油烟机的你看花眼,但还是要认真选择,比如厨房设计风格,整体色彩,及家主人身高、是否特爱爆炒等特点进行选择。红日厨卫欢迎新老客户大驾光临。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

十九大报告提出“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度”,而随着2017年年底中央经济工作会议的召开,中央明确表示短时间内政府的调控不会放松,这也昭[详细]

2018-01-25 18:46:11

当食物上升到文化艺术层面,“吃”便不再是一个动作,而成了看、闻、品、赏、评等一系列对“美”的感观与审视。纵观世界知名菜系,其为世人所称道的特色均源自自身的历[详细]

2018-01-25 17:19:33

婴幼儿奶粉是关系下一代健康成长的特殊商品,打造一款优秀的配方奶粉,需要严谨专业的态度,更离不开科研技术的支持。德国进口奶粉爱他美秉承40年欧洲先进科研历程,不断[详细]

2018-01-25 16:49:07

俗话说,“宝剑锋从磨砺出”,洗碗机走红的经历恰似国内的实力派影星,历经多年的磨练转型,终于踏上了走红的道路,而各大媒体也在一夜之间成为了洗碗机的“粉丝”,对这位“[详细]

2018-01-25 16:40:21

2018年1月25日,全球首家专业区块链基础设施服务商暴风新影与国内首家珠宝首饰供应链平台款多多达成区块链技术服务合作,暴风新影将基于BFC区块链为款多多提供基于区[详细]

2018-01-25 16:39:23

2018年狗年春节已经进入倒计时,各大电商平台也“年味”渐浓。[详细]

2018-01-25 16:08:02

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();