首页 > 生活广角

中国护照新增多国免签 漫游超人伴你说走就走

发布时间:2018-01-25 16:01:28 来源:中国旅游新闻网 责任编辑:柯鹏

日前,外交部领事司对中国领事服务网《持普通护照中国公民前往有关国家和地区入境便利待遇一览表》进行了更新。截止至2018年1月18日,新增了玻利维亚、加蓬、卢旺达单方面落地签,阿联酋由单方面免签改为互免。目前,与中国互免普通护照签证的国家已达11个,单方面允许中国公民免签入境国家或地区有15个,单方面允许中国公民办理落地签证国家和地区有42个。

随着越来越多的国家为中国公民放宽个人旅游签证条件,中国护照不断“升值”。假期选择出境旅游的中国公民越来越多。临近春节,已经定好澳洲游的吴女士就来到旅行社咨询出国旅游是否能带充电宝、如何上网等问题。记者也在走访各大旅行社时发现,大多数来咨询的游客,最关心的问题是出国旅游应该准备哪些物品。

4dba342c5979f7fcb4e3a06b5b5a9806.jpg

根据携程大数据显示,相较于出国游开通国际漫游资费高、购买当地电话卡易出现不能使用、蹭免费公共WiFi不安全等显著缺点,租用出国随身WiFi因其资费低、安全而且不挑手机等优点,在近3年成为了出境上网的新方式。约有30%的出境用户会选择租用出境WiFi上网,而考虑到出境游同行人数一般以2-5人居多,该数据依然存在巨大的增长空间。

而目前市面上出境WiFi品牌也有非常多的选择,随身WiFi品牌已经远远不止于“满足基本要求”,开始追求“one more thing”。想知道哪个品牌的WiFi比较好,从其信号覆盖范围判断最为省力,大品牌的出国旅游WiFi往往信号覆盖范围更广,服务体系也更加完善。

而漫游超人作为境外随身WiFi行业的领导品牌,为普及和提高境外随身WiFi的使用率做出了巨大的努力。就拿境外随身WiFi租用量最大的日本、韩国、美国、欧洲8国的流量套餐来说,漫游超人就能够做到不限量也不限速,用户不仅可以长久免费的使用高速WiFi,而且费用为每天10元甚至更低。

能够做到这一点,源于漫游超人自身采用了“iCloudSIM云卡池”技术,不需要另外插入SIM卡,就能自动匹配并连上当地信号最佳的网络,网络顺畅稳定且不限流量。无论是搜索当地美食、用手机查地图,还是分享旅游动态到社交网络上,漫游超人都可以提供高速稳定的4G网络,随时保持畅通。

5bfd15084087fc290e7f4f4cc9b820e2.jpg

此外,漫游超人随身WiFi能够支持5个移动终端同时连接,一台设备多人共用;还配有超大容量的电池,能够保持12-15小时的超长时间续航,甚至可以直接充当移动电源使用。同时,漫游超人还配有全天24小时不间断的中英文人工客服,能够通过电话、邮件、漫游超人微信公众号等方式随时解答在设备使用过程中出现的各种问题。

不仅如此,漫游超人还与全球多家优质车队供应商合作,提供接送机、拼车、包车及租车等业务。同时,它也为每一位用户提供了全球语音电话服务,无论你在世界任何一个地方,都可以在第一时间和家人联系报平安,分享旅途的欢乐。

中国护照的含金量已经越来越高了,快带上漫游超人来场说走就走的出境游吧~

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

一是广播宣传队,“事对事”回应群众的期盼。在整合大量资源,抢修全镇广播后,镇党委成立由党委书记任组长的劳动镇政策宣讲工作组,每天上午11:30-12:00,由分管同志或者中[详细]

2018-01-25 23:13:17

为深入贯彻落实党的理论和路线方针政策,提高全体党员的政治理论素养,推动基层党组织和党员干部学习贯彻维护党章,1月19日,东山镇组织全体机关党员干部、18村(社区)党[详细]

2018-01-25 23:10:14

闫宝光说:“我今年54岁,回首我的前半生,我觉得是圆满的,接下来,我还会积极投身于公益事业,承担起我的社会责任,也给孩子们做个好榜样。”[详细]

2018-01-25 21:05:25

作为3C市场份额过半的行业第一平台,京东的数据呈现一般也被认为是整体市场的缩影。[详细]

2018-01-25 20:26:18

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:49:12

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:48:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();