首页 > 消费

秀猪主播参加淘宝《主播的饭局》,热力爆燃

发布时间:2018-01-25 16:08:02 来源:消费日报网 责任编辑:李晶

2018年狗年春节已经进入倒计时,各大电商平台也“年味”渐浓。1月21日-23日,连续三天的淘宝直播天猫年会节御泥坊冠名节目《主播的饭局》强势来袭。唯一一档官方年货节直播,为大家带来最佳年货攻略,打造最浓年味。

QQ图片20180125152556.png

秀猪直播机构签约主播小小玉米Corn、Sz-木头小马儿、Lidia与众多大咖云集直播现场,一起get御泥坊产品的正确使用方法,打造新年新气象,品尝最具特色的年夜饭,新的一年祝大家好吃不胖。

本次《主播的饭局》盛邀小小玉米Corn等三位主播参与直播,演绎顶尖电商主播的华丽风采,这是淘宝直播官方和御泥坊品牌对秀猪直播机构实力的高度认可,也是对三位顶级主播爆棚的人气和极强的直播表现的最大肯定。当然,这也得益于她们通过在电商直播领域的不断努力,经过历练成长为众多粉丝关注、喜爱的明星达人。

QQ图片20180125152602.png

QQ图片20180125152607.png

其中,最值得关注的是直播现场,小小玉米Corn陪大家一起好好护肤,好好吃饭,新的一年有颜任性,光吃不胖,令直播现场热度飙升,粉丝爆棚,充分展示了淘宝最具影响力的人气主播的实力和魄力。直播中,小小玉米Corn大显身手,特色生鲜打造最浓年夜饭,美貌美食两不误,才是合格的精致猪猪女孩。小小玉米Corn在直播中展现出爆棚的粉丝人气和现场感染力,并通过与其它主播的现场即兴互动,集聚了爆棚的人气,迎来线上粉丝的高频互动不断,迅速将线上粉丝热度拉至最高点,引得粉丝一边直播、一边剁手买买买。

QQ图片20180125152746.png

QQ图片20180125152805.png

据了解,秀猪直播机构是一个旨在为商家、用户提供实时在线直播展示、线上交易等服务的电商平台。自创办以来,秀猪直播机构一直致力于电商直播平台的打造和电商主播的培养输出。

通过这次小小玉米Corn等三位签约主播受邀参加淘宝直播《主播的饭局》,极大地展示了秀猪直播机构全面、多样的孵化成果。“这也让我们秀猪直播机构及旗下签约主播信心满满,相信在持续进行的‘年货节’一定能创造更加火爆的人气新燃点。”秀猪直播机构相关负责人如是表示,“未来,随着电商直播的不断日新月异和推陈出新,我们秀猪直播机构更有信心在今后为更多的电商主播与时尚达人提供更加全面、精准的孵化培养,为电商平台、时尚圈输送更多更优质的主播达人。”

责任编辑: 李晶

相关阅读

十九大报告提出“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度”,而随着2017年年底中央经济工作会议的召开,中央明确表示短时间内政府的调控不会放松,这也昭[详细]

2018-01-25 18:46:11

当食物上升到文化艺术层面,“吃”便不再是一个动作,而成了看、闻、品、赏、评等一系列对“美”的感观与审视。纵观世界知名菜系,其为世人所称道的特色均源自自身的历[详细]

2018-01-25 17:19:33

婴幼儿奶粉是关系下一代健康成长的特殊商品,打造一款优秀的配方奶粉,需要严谨专业的态度,更离不开科研技术的支持。德国进口奶粉爱他美秉承40年欧洲先进科研历程,不断[详细]

2018-01-25 16:49:07

俗话说,“宝剑锋从磨砺出”,洗碗机走红的经历恰似国内的实力派影星,历经多年的磨练转型,终于踏上了走红的道路,而各大媒体也在一夜之间成为了洗碗机的“粉丝”,对这位“[详细]

2018-01-25 16:40:21

2018年1月25日,全球首家专业区块链基础设施服务商暴风新影与国内首家珠宝首饰供应链平台款多多达成区块链技术服务合作,暴风新影将基于BFC区块链为款多多提供基于区[详细]

2018-01-25 16:39:23

2018年狗年春节已经进入倒计时,各大电商平台也“年味”渐浓。[详细]

2018-01-25 16:08:02

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();