首页 > 移民

汇加移民第45个美国EB-5项目,好莱坞星光天地4期获批!

发布时间:2018-01-25 16:19:47 来源:信阳新闻网 责任编辑:柯鹏

I-526获批!汇加顾问集团又一EB-5优质项目——好莱坞星光天地4期项目,迎来首批I-526批准!成为汇加第45个获批项目,续写汇加成功的辉煌业绩!

这意味着选择这一EB-5项目的投资者,将陆续获得I-526批准,离美国梦更近一步!

恭喜投资人!

深冬时节,初雪贺喜!继2018年初汇加第44个项目哈德逊城市广场3期I-924模范认证极速获批不久,1月底,再获喜讯!如今好莱坞星光天地4期项目迎来首批I-526批准,各位投资人将顺利获得美国绿卡,实现投资、绿卡双丰收!

由于全套项目模板文件已获移民局批准,在好莱坞星光天地4期投资人提交I-526申请时,移民局将只会审核其个人资金来源文件。虽然移民局目前公布的I-526审理时间仍然较长,但好莱坞星光天地4期项目审理速度远远快于平均时间。

这样的傲人成绩展示了一个成熟项目的巨大优势,也凸显了汇加在选择项目上独到的专业眼光。再次恭喜投资星光天地4期项目的EB-5投资人。

好莱坞星光天地,毗邻好莱坞星光大道,集四座精品酒店、TAO餐厅、Beauty & Essex高级餐厅等全美知名的品牌餐厅、PH-D酒吧、Avenue明星夜总会,已逐渐成为洛杉矶好莱坞巨大的餐饮娱乐住宿综合体。

星光天地已于2014年3月开工,分6期完成。星光天地4期募集资金用于Commune旗下优质精品酒店Tommie的建设,酒店定位于年轻的商务人群,以其典雅时尚,精美奢华而深受年轻人士喜爱。

75aeeff746ea199ea839fd0260f7e064.jpg

汇加中国区执行总监Vincent代表EB-5客户,与睿利集团CEO共同为梦酒店开业剪彩

精英名流心之所向备受瞩目的梦酒店以及星光天地的其他场所,自开业以来也一直备受明星大腕的关注。去年万圣节的周末,梦酒店举办了盛大的万圣节派对,酒店内所有的场所都装饰一新。著名歌手Snoop Dog在Avenue夜总会参与演出,成千上万名宾客盛装聚集在Beauty&Essex高级餐厅。

3bfc3f5e9110e0dd84aa2a00673dc9cb.jpg

现场人头攒动,酒店装饰一新

e5bfd9a9d3c4ad3bb58d5b11f7e10869.jpg

特邀著名歌手Snoop Dog助阵活动

2017年11月2日,梦酒店还承接了Revolve Awards的相关活动。包括社交名媛Nicole Richie、前美国小姐Olivia Culpo和数名维多利亚的秘密的知名“天使”模特等在内的美国时尚人士参与了活动,都对梦酒店的设施与环境赞不绝口。

1f32024f23b568f7a42d509c9878a94f.jpg

名媛齐聚梦酒店

恭喜投资好莱坞星光天地的汇加客户,在您快速收获绿卡的同时,投资也取得巨大成功,可谓绿卡投资双丰收!

稳妥项目源于汇加甄选不仅好莱坞星光天地1期的顺利开业,好莱坞星光天地1期、2期以及3期投资人也已陆续获得I-526条件绿卡快速批准!如今,好莱坞星光天地4期延续了前3期的成功,顺利获得I-526批准,这对于投资者来说是绿卡和投资双丰收!

69bb030e3b33aa277236622d06ba7630.jpg

错过了好莱坞星光天地4期的投资人也不用遗憾,您还可以选择好莱坞星光天地6期。

6期将改造和开发一座始建于1930 年的优秀历史建筑,作为举办特别活动和娱乐活动的多用途场地,毗邻Dream Hollywood Hotel,连接Tommie酒店和Thompson酒店,距离好莱坞大道(Hollywood Boulevard)仅一个街区!

拥有优越的地理位置,同时也是汇聚全美的极佳品牌聚集地,相信好莱坞星光天地6期也将不负众望,延续前几期的巨大成功!

而目前星光天地6期宝贵的EB-5投资席位所剩无几,EB-5也确定搭车延期至2月8日,在此期间投资人仍可递交申请。汇加建议有意向的投资人尽快做出决策,打破观望和犹豫,把握当下时机,早投资便可早日拿到绿卡!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

I-526获批!汇加顾问集团又一EB-5优质项目——好莱坞星光天地4期项目,迎来首批I-526批准!成为汇加第45个获批项目,续写汇加成功的辉煌业绩![详细]

2018-01-25 16:19:47

美籍华人教育专家孙建国:低龄留学难 且学且珍惜[详细]

2018-01-25 11:17:24

侨外美国EB-5投资移民2016年推出的西海岸1号项目自推出以来便因高级贷款到位、已开工的高成熟度而快速售罄。继去年年底顺利封顶后,目前项目的后续施工进展正在如[详细]

2018-01-25 10:31:21

众所周知,申请签证的时候是有被拒签的可能性的。关于被拒签的理由,各种签证中介众说纷纭。网上关于被拒签的说法也是各不相同,令申请者们无法仔细分辨。那么接下来,让[详细]

2018-01-24 11:37:55

国际知名的不动产评估集团Tinsa最近披露一组公开数据,2017年全年西班牙全国房价均价增长了4.5%,而包括马德里、巴塞罗那等大型城市的房价均价平均上涨了7.5%。如果[详细]

2018-01-24 10:39:08

2018年1月20日,「臻情.感恩 "移"路有你」马耳他MRVP中国区客户答谢会在上海成功举办,本次会议由上海邦移出入境服务有限公司(简称“邦移”)、马耳他移民局、马耳[详细]

2018-01-23 15:27:17

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();