首页 > 生活广角

德丰利达集团用科技重塑音乐生活

发布时间:2018-01-25 16:26:52 来源:国际在线 责任编辑:柯鹏

进入互联网时代以来,随着科技发展和创新创意落地,市场迎来一轮又一轮黑科技爆发潮:壁纸电视、无人机、VR技术产品等都在不断改变人们的认知,改变着各产业的发展轨迹向新的方向运行。基于科技创新,以德丰利达集团VE音乐壁为代表的新型科技产品,又在传统音响市场掀起一波颠覆潮流。

“我们团队用十年的时间磨炼自己的耳朵和双手,才得以让这面‘会唱歌的墙’问世”,据德丰利达集团VE音乐壁研发部负责人介绍,为了研发出最好的频响,VE音乐壁研发团队曾在面板、背板、边框材质上试用了100种制作材料,以保证高音质,同时团队向古琴制作大师取经,推演了1000次音响腔体的算法和容积,做了10000多次实验控制动能、气流、反射、声压实验。

丹麦声学大师Peter Larsen高度评价德丰利达集团VE音乐壁产品:“VE音乐壁具有最合适人类耳朵的神奇Log值”。

据了解,德丰利达集团VE音乐壁首创了将稀土超磁致伸缩材料(GMM)与面声源音频技术结合,颠覆动圈纸盆扬声器的传统设计,模拟乐器发声方式,180度无指向面声源震动发声。相比传统音响,德丰利达集团VE音乐壁发声面积最大可达100平米,是世界上发声面积最大的扬声器,有效传播距离是传统音响的3倍,有效听音面积增加22倍以上,能产生远比传统音响更均匀、更大的声场。

此外,德丰利达集团VE音乐壁产品拥有75px超薄外观,带磁铁扣,可自行安装、调适,无需布线、复杂摆位,简约时尚,是液晶电视和投影的绝配,可用于墙面装饰,又能隐藏安装与墙面齐平,完全融入家装风格。

除外观设计外,德丰利达集团VE音乐壁在材料上同步进行创新。产品采用英国进口高分子材料航空蜂巢版,强度重量比大,受力均匀,兼顾轻盈、减震、降噪、扩声,极适合做音响发声音面板;琥珀工艺(高纯度环氧树脂),绿色环保,换面精致固化,表面如钢琴面板晶莹剔透,防水防雾耐腐蚀;流线型设计,如婴儿皮肤般的舒服触感,CNC数控机床8次加工精密研磨,处处细节彰显个性与品质。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

一是广播宣传队,“事对事”回应群众的期盼。在整合大量资源,抢修全镇广播后,镇党委成立由党委书记任组长的劳动镇政策宣讲工作组,每天上午11:30-12:00,由分管同志或者中[详细]

2018-01-25 23:13:17

为深入贯彻落实党的理论和路线方针政策,提高全体党员的政治理论素养,推动基层党组织和党员干部学习贯彻维护党章,1月19日,东山镇组织全体机关党员干部、18村(社区)党[详细]

2018-01-25 23:10:14

闫宝光说:“我今年54岁,回首我的前半生,我觉得是圆满的,接下来,我还会积极投身于公益事业,承担起我的社会责任,也给孩子们做个好榜样。”[详细]

2018-01-25 21:05:25

作为3C市场份额过半的行业第一平台,京东的数据呈现一般也被认为是整体市场的缩影。[详细]

2018-01-25 20:26:18

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:49:12

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:48:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();