首页 > 生活广角

德丰利达集团大健康战略稳步推进

发布时间:2018-01-25 16:29:49 来源:国际在线 责任编辑:柯鹏

2015年,“打造健康中国”首度写入政府报告,在“大健康”概念方兴未艾之际,一家集合大健康、影视文化、生物科技等产业为核心的多元化大型实业产业集团—德丰利达集团,顺应时势,利用自身已有优势,积极布局大健康产业,从身、心、灵全方位关注国人健康,德丰利达集团将打造标准化旅游健康养生综合体。

德丰利达集团董事长李纪丰表示,与传统的健康产业相比,大健康产业提供的不单是产品,而是一系列健康生活解决方案。在谋划大健康产业发展中,德丰利达集团各版块看似各自为营,实则互相作用,互为因果。

据介绍,目前德丰利达集团下属的旅游养生板块,已经形成从开发美食养生、运动养生、文化养生等一套可推广的健康养生旅游方案。

在旅游养生基地的建设上,旅游养生板块已形成以山东昆嵛山国际旅游养生基地、湖北小雷山景区群(小雷山景区/大泉沟景区/天台山景区)、丹江坐禅谷景区、阳光99温泉养生度假区、印度尼西亚海马岛旅游基地等为主体的大健康产业格局,全力打造国内知名旅游养生综合体。

基于对集团大健康产业格局战略推进及发展需求,德丰利达集团大健康产业布局还在不断向海外延伸。目前,集团已对希腊的圣托马斯岛、圣乔治岛等6所岛屿的岛屿资源、发展前景等已经完成深入考察。同时,印尼海马岛的建设分析与发展洽谈也在稳步推进中。

秉承“以德为先、共享丰盛”的企业宗旨,未来德丰利达集团将始终以科学发展观统领全局,努力把公司建设成为有实力、有影响、有凝聚力的现代企业。依托集团大健康战略,有序推动各版块战略布局真正有效落地,努力为社会创造价值、为老人带来福祉。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

一是广播宣传队,“事对事”回应群众的期盼。在整合大量资源,抢修全镇广播后,镇党委成立由党委书记任组长的劳动镇政策宣讲工作组,每天上午11:30-12:00,由分管同志或者中[详细]

2018-01-25 23:13:17

为深入贯彻落实党的理论和路线方针政策,提高全体党员的政治理论素养,推动基层党组织和党员干部学习贯彻维护党章,1月19日,东山镇组织全体机关党员干部、18村(社区)党[详细]

2018-01-25 23:10:14

闫宝光说:“我今年54岁,回首我的前半生,我觉得是圆满的,接下来,我还会积极投身于公益事业,承担起我的社会责任,也给孩子们做个好榜样。”[详细]

2018-01-25 21:05:25

作为3C市场份额过半的行业第一平台,京东的数据呈现一般也被认为是整体市场的缩影。[详细]

2018-01-25 20:26:18

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:49:12

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:48:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();