首页 >  滚动

菲斯顿2017共赢主题战略年会圆满落幕

发布时间:2018-01-25 16:41:07 来源:东北新闻网 责任编辑:陈松

2018年1月19日,《携手 聚势 共赢》菲斯顿2017年度主题战略年会在广东中山盛大举行,菲斯顿全国300多位重点合作伙伴一起见证菲斯顿这一具有里程碑意义的重要时刻。现场人山人海,气氛热烈火爆。 

 

 壁挂炉产业链的协会领导、行业专家、来自全国各地的菲斯顿重点合作伙伴、菲斯顿相关领导均拨冗出席:在“工厂行”环节,嘉宾们参观了菲斯顿工厂并详细了解菲斯顿壁挂炉产品的生产环节、制造工艺和技术水平;随后的主题战略年会上,各嘉宾分享交流了宝贵的市场经验与2018年的市场看法,菲斯顿黄爱明董事长还介绍了2017年菲斯顿与重点合作伙伴之间互利共赢的合作情况、菲斯顿2017年荣获国家高新技术企业认定以及发布菲斯顿模式2.0:合伙人共赢计划,与合作伙伴们共同展望2018年菲斯顿共赢合作新局面;共襄《一路芳华,感恩有你》晚宴的精彩与温暖。

  

菲斯顿家人合影

 “如果说2017年是积极探索、整合资源的一年,那么我相信,2018年,将是菲斯顿开创壁挂炉行业共赢合作新局面,销售业绩突飞猛进的一年。”菲斯顿董事长黄爱明说。

 

菲斯顿董事长黄爱明

 携手共进,砥砺前行

 

2017年国家“煤改气”政策持续利好,壁挂炉行业迎来新的发展机遇,市场呈现持续的高速增长态势。由于市场需求量巨大、产品供不应求,导致市场出现两种情况:一、供应链上游资源供给紧张,经销商订单交货困难;二、众多小型厂家盲目快速进入行业市场,市场鱼龙混杂,技术水平参差不齐,产品质量令人担忧。

“明者因时而变,知者随事而制。”2017年,菲斯顿抓住机遇、立足优势、积极作为,始终坚持“追求极致、诠释完美”的品牌理念,在菲斯顿新老合作伙伴的支持和信赖下,在每一位菲斯顿员工的努力下,菲斯顿以优质的产品服务和合理的中标价格,多次完成京津冀地区的多项煤改气工程项目,并在上游配件供应紧缺的情况下,实现年销量15万台壁挂炉的喜人业绩,销量同比增长率近300%,同时荣获《国家高新技术企业》认证。

 

19日下午,来自全国各地的300多位重点合作伙伴开启了“工厂行”,一起参观了菲斯顿壁挂炉生产基地,近距离观看了菲斯顿产品的生产工序,震撼于菲斯顿先进的生产力、优质的原材、严格的检测程序,深刻感受到2017年菲斯顿的巨大变化,增强今后合作信心,坚定了与菲斯顿携手共同冲刺2018年年销售30万台壁挂炉的目标。

  

参观菲斯顿工厂

 同心聚势,共谋发展

 

震撼于菲斯顿生产基地的震撼视觉冲击和感官体验,“工厂行”之后,《携手 聚势 共赢》菲斯顿2017主题战略年会移步广东中山三鑫国际酒店正式拉开帷幕。

广东省燃气具协会秘书长欧阳健民、中山市家用电器行业协会霍部长、中国壁挂炉配件采购节主办方/青戈尔资讯《供暖信息》董事长于志成、北京巴巴传媒集团《中国壁挂炉网》总经理王化彬、广东菲斯顿热能科技有限公司董事长黄爱明、湖北菲斯顿热能科技有限公司总经理刘志毅、山东潍坊办事处总经理宋元军、深圳合信达控制系统有限公司总经理王昌、合肥新沪屏蔽泵有限公司销售总监关成银等行业专家、菲斯顿重点合作伙伴,菲斯顿领导均拨冗出席,共襄盛事。 

《携手 聚势 共赢》菲斯顿2017主题战略年会

身为壁挂炉产业链较有话语权和知名度的协会领导、行业专家及媒体,广东燃气具协会秘书长欧阳健民、中山市家电行业协会壁挂炉配件节主办方/青戈尔资讯董事长于志成、巴巴传媒·中国壁挂炉网总经理王化彬等分别上台致辞。

  

         菲斯顿董事长黄爱明回顾了菲斯顿2017年的发展,坚定菲斯顿的品牌发展之路,发布2018年菲斯顿销售30万台目标和发展规划,分享了菲斯顿模式2.0:合伙人共赢计划,与菲斯顿员工、合作伙伴共享行业红利,共谋发展。  

菲斯顿董事长黄爱明

一路芳华,感恩有你

19日晚,菲斯顿2017年度《一路芳华,感恩有你》答谢晚会暨菲斯顿员工关爱基金成立仪式精彩绽放。

 

晚宴上,菲斯顿董事长黄爱明宣布了“菲斯顿员工爱心基金会”正式成立,“爱心基金第一年由公司投入20万元启动资金,每年根据实际使用情况进行补充和扩展。由选举出的7名代表组成基金管理委员会,对基金进行规范化、透明化、科学化的管理。同时,基金管理委员会将肩负广开员工言路,凝聚发展共识,让大家一起来想、一起来干、一起来管,更好发挥员工工作积极性以及当家作主的意识。”

 

菲斯顿员工爱心基金会正式成立

协会领导、行业专家、重点合作伙伴及菲斯顿全体员工共同见证了这一菲斯顿历史上开创管理新格局、具有里程碑意义的重要时刻。

菲斯顿多年来的快速发展,与菲斯顿新老合作伙伴密切相关。菲斯顿董事长黄爱明黄爱明、菲斯顿副总经理郑晓军为2018优秀经销商、供应商以及2018年战略合作供应商颁发了荣誉奖牌。

 

2018优秀供应、经销商获奖单位合影留念

2017年的辉煌、荣誉的掌声……现场热烈的气氛温暖了整个冬天,《鼓舞飞扬》、《桑巴舞》、《萨克斯互动秀》、《众人划桨开大船》等舞蹈、歌曲节目精彩纷呈,现场抽奖的穿插进行更是燃爆了,iphone8、ipad9.7寸、金首饰、加湿器、智能电饭煲、现金抽奖等奖品揭晓与颁发将气氛一次又一次推向高潮。

 

晚宴精彩瞬间

这是菲斯顿2017年一路芳华的缩影,是菲斯顿与合作伙伴的携手砥砺前行的见证,是菲斯顿“互帮互助,团结友爱”企业精神的反映与弘扬,更是一场壁挂炉行业的欢乐嘉年华。

互利共赢,辉煌2018

立足今日,胸有成竹;展望未来,信心百倍。2018年是壁挂炉市场持续快速增长的一年,也是迈入企业供应链实力和品牌影响力竞争的一年。

“以菲斯顿团结、拼搏的企业文化,开放共赢的合作平台,开阔远见的技术储备,高效的人才培育机制,优质的采购供应链,先进的自动化生产设备,加上各位的鼎立支持,我们一定能够打造,具有卓越竞争优势的菲斯顿品牌,开创壁挂炉行业市场新格局。”菲斯顿董事长黄爱明讲到,“如果说2017年是积极探索、整合资源的一年,那么我相信,2018年,将是菲斯顿开创共赢合作新局面,销售业绩突飞猛进的一年。”

 

责任编辑: 陈松

相关阅读

华为视频为小朋友和亲子家庭配备了丰富的文化知识学习视频。[详细]

2018-01-25 22:02:00

1月24日,在这年关将至的日子里,2018西部智谷迎新年会暨智谷品活创意集市之新春欢乐购火热开启。[详细]

2018-01-25 21:41:40

随着金融科技的不断发展,大数据、云计算、区块链和人工智能等先进技术在金融领域得到广泛开发与应用。作为拥有去中心化特征的”区块链“也越来越多地受到各行各业[详细]

2018-01-25 18:21:34

近日发布的2017年12月份全国二手车消费大数据显示,“90后”消费量占比连续增长3个月。而据业内人士透露,“95后”二手车消费的占比也出现了明显增长。[详细]

2018-01-25 17:44:25

互联网创业者缺乏资金如何融资?没有产业氛围缺乏人才怎么解决?在长沙高新区,加入“柳枝行动”就可以解决这些困惑。[详细]

2018-01-25 17:28:04

“内容营销”不是一个新词,尤其是卷入“内容为王”的这个时代后,更是炙手可热。[详细]

2018-01-25 17:26:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();