首页 > 健康

百年秘方纯植物饮品纯熙源携手苏宁众筹调理你的亚健康!

发布时间:2018-01-25 17:07:45 来源:长江网 责任编辑:柯鹏

以各个原产地精选的采用水、酒黄精、百合、炒酸枣仁、山楂、薏苡仁、莲子肉、茯苓为原材料的纯熙源植物饮品,不添加任何添加剂与化学成分,纯粹手工研磨调制,源于中医医学药理的百年秘传配方为这款植物饮品带来神奇的功效。截止今天熙草堂纯熙源植物饮品已于1月12日正式登陆苏宁众筹,众筹13天提前完成目标金额10万元,众筹完成度达100%。

亚健康是困扰现代人的主要问题之一,几乎每个人身上或多或少都会有亚健康的症状,亚健康的主要表现为身心不适所反映的疲劳、虚弱、情绪不稳,与年龄不符合的组织结构或者生理功能减退以及身体微生态平衡系统的失衡等,这在医学临床上的体现是多种多样的。身体方面如肌肉及关节酸痛、头昏头痛、心悸胸闷、睡眠紊乱、食欲不振、脘腹不适、便溏便秘、性功能减退、怕冷怕热、易于感冒、眼部干涩等;心理方面有情绪低落、心烦意乱、焦躁不安、急躁易怒、恐惧胆怯、记忆力下降、注意力不能集中、精力不足、反应迟钝等;而在社会交往方面可表现有不能较好地承担相应的社会角色,工作、学习困难,不能正常地处理好人际关系、家庭关系,难以进行正常的社会交往等。

由此可判断亚健康十分影响日常生活与关系。还好有纯天然的植物饮品纯熙源来做你可以随身携带的健康,纯熙源植物饮品来自康熙年间一出自民间的食疗秘方,后经过太医院献给康熙,康熙品尝后大加赞赏并持续服用,有固体强身、补气益精之功效。该秘方在清末年间时流传至荟元堂国医馆,百年间中医四代单传、一百多位中医大师的苦心研究下,又经手中医医院知名专家王教授配合古法配方结合现代医学知识精心配制,终于形成现在的纯熙源健康饮品。

纯熙源研发成功后,在内部试用中获得了极好的评价,同时公司高层将这款纯植物饮品赠送给明星、名流、企业家和作家等圈中好友品尝,这都是对脑力和体力消耗巨大的行业从业人员,无一不赞叹纯熙源神奇的功效与便携的包装,而且在食用中也发现了纯熙源纯植物饮品冷热状态皆可饮用,饱含不同风味,就算是气温不高的冬天饮用不加热的纯熙源也不会给身体造成不适,实在是生活必备的能力补充剂。如此神奇的纯自然植物饮品纯熙源在苏宁众筹平台的活动仅仅只有30天,很快就将于2月11日结束,如果你需要调理身体亚健康状态,就快来苏宁众筹体验这款传承百年的植物饮品!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

冬季流感肆虐,防治还得多管齐下[详细]

2018-01-25 17:46:39

1月24日,由人民日报社指导、人民网主办的第二届“人民财经高峰论坛”在人民日报社举行。[详细]

2018-01-25 17:43:28

相信中医,却不选中医?科学主义大行其道的时代,中医药一度深陷“说不清道不明”的尴尬境地。于是,一场新“神农尝百草”应运而来。[详细]

2018-01-25 17:13:20

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();