首页 >  滚动

维特健灵以匠心筑品质

发布时间:2018-01-25 17:09:21 来源:中华网健康频道 责任编辑:柯鹏

新年伊始“匠人精神”成为开年热词,其实中国自古就有追求“精确”的传统,从“君子慎始,差之毫厘,谬以千里”的这句话中就可以体现出中国匠人专注用心、追求极致的精神境界。正是由于重视工艺、精益求精的精神,在各行各界受到了瞩目和推崇,“弘扬匠人精神”又再次掀起了国人对“匠人”、“匠心”精神的重视和追捧。

匠人精神是中华民族对生产技艺持之以恒、精益求精的优良传统,也是中国传统文化中对工艺、品质的高标准要求。今天提到“匠人精神”,多数人会想到“德国制造“,无论是工业制造,还是生活用品,好像与德国制造一旦挂钩,就会让人感觉品质可靠、技艺精良、是值得信赖的产品。事实上,中国也有很多秉承着匠人精神的良心企业,如华为、海尔、格力等,都是高品质的民族品牌。

香港是老一代华人聚集的地方, 这里既沿袭了很多中国传统工匠技法,同时也学习西方近现代的标准化科学,这使得香港本土的产品具备了非常独特的品质。今天我们为您介绍的正是一家沿袭中国传统古法、吸收西方科学理论、深耕健康保健领域的香港本土公司——维特健灵。

维特健灵于1993年在香港成立,25年的发展历程在香港算不上悠久,但其秉承的匠心制造理念是在香港市场上披荆斩棘的致胜法宝。畅销产品五色灵芝需经过155道工序层层检验,每一个环节都有专人严格把控,一丝不苟的匠人精神最大程度保障了维特健灵的最优品质。

维特健灵由陈曦龄与谢德富伉俪共同创办,两人均是香港医药领域的顶尖人才,精通中西医科学并具备丰富的临床经验。陈曦龄医生曾获得多项中医药大奖,担任多家中医药大学教授及董事成员,更是美国总统终身成就奖获得者。谢德富医生被授予香港太平绅士,获得过香港铜紫荆勋章,曾任世界心脏组织联盟前会长,亦是唯一一位华人会长,在心脏病和中医药方面颇具权威。

在医药领域一直流传着这样的说法,“优良的配方,高品质的原材料,严谨的制造工序,是确保药品质量的三大法宝,每一道工序都不容出现差池。“

遵循以上原则,记者走访发现,维特健灵采用完全自主研发、生产的模式,绝不委托任何第三方,按照国际GMP标准自设药厂,并通过了全球公认最严谨制药规范——PIC/S (国际药品认证合作组织)制药标准认证。

PIC/S制药标准认证是医药界最高也是最严苛的质量认证体系,要想获得批准认可,需要从项目启动就要接受审查,并且需要详细的实验室记录,同时还需接受对原材料、物料及厂房的实地访查品管,全面且周期性的环境监控与风险评估。此外,维特健灵为了进一步确保产品药效,还在香港、大陆、欧洲、北美地区开设研究中心,并与多家院校和专业实验室合作开展临床研究。

据悉,维特健灵在二十多年的发展历程中业务稳健增长,旗下产品在保健品领域有着良好的口碑和稳定的客户群,主打产品五色灵芝已连续15年占领香港保健品市场销售第一的宝座。公司更是屡受殊荣,曾获得过国际知名品牌评级机构Superbrands颁发的「香港超级品牌大奖」,香港品牌发展局及香港厂商会颁发「香港名牌」、香港家庭最爱品牌大赏」、「影响中国60年品牌」及「亚太卓越企业奖」等。

秉承匠心,才能做好产品,只有好产品,才能赢得消费者和市场。我们希望在今后的制药行业,有更多企业如维特健灵一样,“以匠心筑品质,用品质赢人心”。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

华为视频为小朋友和亲子家庭配备了丰富的文化知识学习视频。[详细]

2018-01-25 22:02:00

1月24日,在这年关将至的日子里,2018西部智谷迎新年会暨智谷品活创意集市之新春欢乐购火热开启。[详细]

2018-01-25 21:41:40

随着金融科技的不断发展,大数据、云计算、区块链和人工智能等先进技术在金融领域得到广泛开发与应用。作为拥有去中心化特征的”区块链“也越来越多地受到各行各业[详细]

2018-01-25 18:21:34

近日发布的2017年12月份全国二手车消费大数据显示,“90后”消费量占比连续增长3个月。而据业内人士透露,“95后”二手车消费的占比也出现了明显增长。[详细]

2018-01-25 17:44:25

互联网创业者缺乏资金如何融资?没有产业氛围缺乏人才怎么解决?在长沙高新区,加入“柳枝行动”就可以解决这些困惑。[详细]

2018-01-25 17:28:04

“内容营销”不是一个新词,尤其是卷入“内容为王”的这个时代后,更是炙手可热。[详细]

2018-01-25 17:26:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();