首页 > 本网独家

工行廊坊曙光支行组织召开房地产经纪公司座谈会

发布时间:2018-01-25 17:10:30 来源:中国网生活 责任编辑:刘振山

中国网生活1月25日讯(刘振山  通讯员 孙玉峰)1月25日,中国工商银行廊坊曙光支行组织召开房地产经纪公司座谈会,旨在加强与房地产中介公司的合作,扩大影响力,推动住房信贷业务的健康持续发展。参加会议的有政府相关部门科室、媒体代表、房地产协会、中介公司负责人及工商银行廊坊分、支行领导,共30人。

3fcb74ddb0d3d04e594121ac28773bc2.jpg

会上,首先由工商银行廊坊曙光支行负责人从业务操作层面介绍了二手房特色业务,从住房信贷政策、流程、所需材料、特别注意问题及该行的服务优势进行了详细的介绍。随后,工商银行廊坊分行消贷部、授信审批部负责人进一步强调了工商银行住房信贷业务资源和规模优势,表示将鼎力支持曙光支行发展房地产信贷业务,并将在审批速度、规模配置、便捷灵活性和建立绿色审批通道等方面提供便利,进一步完善服务,加强彼此沟通,通过银行和中介的合作,维护房产市场秩序,共同防范和抵御风险,推动廊坊房地产业健康稳健发展。

政府部门相关科室负责人则从宏观房地产政策调控,房地产市场走势进行了分析和指导,对该行与中介公司加强合作的做法表示肯定。随后各中介公司代表纷纷发言,对于工行曙光支行多年来支持房地产业发展和提供的热情、周到、快捷服务给予了高度评价并表示感谢,表示将加强与该行的业务合作关系,介绍更多的优质客户,同时从风险掌控、审批效率、信息共享、可持续发展、市场预期、资产评估、服务效率等方面进行探讨,而且提出了很多建设性的意见。

通过此次座谈会,进一步密切了政府、中介公司、银行三方联系,加深了彼此理解,推动合作向更深层次发展,为该行住房信贷业务的发展打下良好基础。

“银行的房贷服务既是经济问题,又是民生问题,更是社会问题,所以,我们银行的房贷审批部门必须对千家万户负责,对党和政府负责,贯彻落实相关政策,把握政策的标准和界限。”工行廊坊分行消贷部负责人说。

据了解,为了维护廊坊市房地产交易的中介服务秩序,避免同行业之间的恶性竞争,促使房产中介行业诚信守法经营,健康持续发展,2017年6月,在政府有关部门的指导下,由廊坊市一些品牌房产中介机构牵头,成立了相应的行业协会。

责任编辑: 刘振山

相关阅读

廊坊市永清县公安局举办2018年颁奖典礼[详细]

2018-01-29 15:34:26

为不断提升专业技术人员的职业道德质素,做好新常态下专业技术人才队伍建设,按照《河北省专业技术人员继续教育规定》,冀人社字【2017】279号文件要求,承德县住建局高[详细]

2018-01-29 14:17:25

——习近平总书记在中共十八届一中全会后的中外记者见面会上,提出了“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。从此,民众对美好生活的期待[详细]

2018-01-29 11:28:03

县、市、省“两会”相继召开,新春佳节即将到来,为维护社会和谐稳定,发挥好京津护城河作用,河北省兴隆县法院全力抓好稳控工作,通过开闸专题研究部署、实施专人牵头负责[详细]

2018-01-29 10:18:54

目前,中国已进入IPO市场绝佳时机,IPO市场的速度明显加快。这就是从中央到各地政府,支持资金脱虚向实,从虚拟经济进入实体经济,允许、鼓励、政策支持我们实体经济向资本[详细]

2018-01-29 09:28:04

连日来,受强冷空气影响,思南县迎来新一轮寒潮,面对急剧降温出现凝冻的极端天气,给思南电网运行带来极大考验。思南供电局面对气象台预测未来一周将持续低温雨雪冰冻灾[详细]

2018-01-28 14:58:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
罗静,中国首位成功登顶13座8000米级雪山的
1月21日夜至22日凌晨,天津迎来降雪
25日,设计时速200公里的渝贵铁路全线开通运
11日,重庆市消费者委员会发布食用盐比较分析
演技类综艺重唤对“演员”的思考

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();